Bewertungen (10 366)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder eine Reise wert
Seit 2011 verbrachten wir nunmehr zum 8. Mal jeweils eine Woche in diesem Hotel und sind nach wie vor mit Unterbringung und Service sehr zufrieden. Einschränkungen gab es diesmal an zwei Tagen durch Hundegebell im Nachbarzimmer. Verbesserungsmöglichkeiten sähen wir in kundenfreundlicheren Stornierungsbedingungen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gesundheitsprogramm Daimler Truck
Tolles Hotel, superfreundliches Personal. Herausragende Qualität der Speisen und Getränke, sowohl im Buffet als auch a la Carte Restaurant. Viele Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Gerne immer wieder !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterkurzurlaub
Ich war bereits zum 3. Mal im Hotel zur Post und war wieder von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen begeistert. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren wie immer hervorragend. Besonders lobenswert die Captains Lounge mit seinem Barkeeper (leider haben wir uns den Namen nicht gemerkt). An der einen oder anderen Stelle sieht man allerdings, dass das Haus auch in die Jahre kommt. Wehrmutstropfen und sehr große Enttäuschung, auch bei unseren mitgereisten Familienangehörigen, war der viel zu kalte…

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und genießen den Service und die Freundlichkeit aller dort Beschäftigten. Es ist jedesmal eine Freude für uns. Danke an alle, die sich um unser Wohlbefinden kümmerten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Frau
Entspannte Zeit verlebt, gutes Frühstück, freundliches Personal, gepflegte Anlage, Abendbuffet mit guter Auswahl, Tiefgaragenstellplatz ausreichend für PKW mit Fahrradheckträger. Wir haben uns rundum wohl gefüllt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
8Tage mein 82.Geb. gefeiert.
Das gesamte Angebot (8Tage-6bezahlen) die Suite, der Wellnessbereich, Schlemmerbuffet (früh und abends) war sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Wir waren rund um zufrieden - möchten sie aber dennoch über ein unschönes Erlebnis informieren. Unser Termin für das Aqua-Motion - Floaten zu zweit konnte auf Grund techn.Probleme nicht stattfinden. Wofür wir grundsätzlich Verständnis haben . Was wir aber nicht verstehen, dass der Mitarbeiter im SPA- Bereich nichts vom Termin wusste , uns mitteilte das der Termin nicht stattfinden kann, da der Bereich ab 18 Uhr geschlossen ist.( Termin für unsere Anwendung war aber 19.30 Uhr.)Der Mitarbeiter bemühte sich noch…
Florida(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer gut einziger Mangel Wellness Bereich sch
Wir waren bereits das vierzehnte mal in diesem Hotel. Service, Essen sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank noch einmal an Herrn Roth, für die Kulanz und den kurzfristigen Zimmerumzug (in unserer Suite war die Heizung und Warmwasser ausgefallen). Leider haben wir dieses Mal auch etwas zu bemängeln. Die Raumtemperatur und die Wassertemperatur im Wellnessbereich. Das Wasser hatte zwischen 25,5 und 26, Grad. Die Raumtemperatur im Schwimmbad war nie höher als 23 grad, maximal 24 Grad.…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
super Hotel, es stimmt einfach alles, angefangen vom Personal bis zum hervorragenden Essen. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind geeignete Erholungsbereiche besonders nach langen Strandspaziergängen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenurlaub
Sehr schöner Urlaub mit vielen sehr schönen Erinnerungen und vielen Highlights zum Beispiel mit Tapas Essen im Banzinum