Bewertungen (10 366)

gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
famielienurlaub
In dem Hotel hat es uns an nichts gefehlt sehr freundliches Personal..diesmal hatten wir leider Gäste die sehr Kinderunfreundlich waren
Dieter(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
erholsamer Urlaub, Entspannung, ein rundum gelungener Urlaub, klasse Hotel, freundliches Personal, vielseitiges und reichliches Essen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mein Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel, mit Wellness und gutem Essen und vor allem sehr gutes Personal. Ich komme auf jeden Fall jedes Jahr mindesten einmal zu Ihnen. Vielen Dank:-)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Traumhaft
Bereits zum vierten Mal haben wir im Hotel zur Post einen Kurzurlaub gebucht. Wie immer war es absolut TOP. Weiter so....
Christoph und Ursula(56-60)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Superschöner Badeurlaub, der angefangen vom Wetter bis zur Umgebung und zum Zimmer keine Wünsche offen ließ, gerne wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach nur Top!
Klasse Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, die immer bemüht sind, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit sehr gutem Erholungserfolg
sehr gerne wieder, sehr gut organisiertes Hotel in sehr günstiger Lage, Frühstück und Abendessen mit sehr großer Auswahl
Renate(61-65)Deutschland
Einfach alles super!!
Sehr gutes Hotel mit netten Angestellten und gutem Service. Stets hilfsbreites Personal - wir kommen sicherlich wieder !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub mit Kindern und Enkeln
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel, bei dem sich alle wohl gefühlt haben. Das Wetter war zwar recht kalt und wechselhaft, das war aber auch das einzig negative. Die Superior Doppelzimmer sind sehr groß und komfortabel. Wir haben die Suiten, die wir ursprünglich buchen wollten, deshalb auch nicht vermisst. Das Essen war sehr gut.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Ostern
Stilvoller und delikater Kurzurlaub. Sehr zum empfehlen. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Schönes Ambiente.