Bewertungen (10 366)

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ein schönes Wochende.
Eine schöne Zeit, mit Wohlfühlen und einer sehr schönen Unterkunft. Dabei hatten wir im Hotel alles was zu einem schönen Wellnesurlaub gehört.
Magrit(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Frühstück, strandnahe Lage, schöne Poollandschaft, Unterkunft im Haupthaus empfehlenswert
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Tolles Wochenende
Es wahr wieder ein tolles Wochenende, Das Hotel ist einfach schön. Das Personal ist freundlich und das Ambiente passt. Bis zum nächsten Mal.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenende
Sehr freundlich, super Service und ein leckeres Buffet machen das Wochenende zum Genuss. Der Wellnessbereich ist angenehm und gut durchdacht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Usedom wir kommen wieder!
Kurzurlaub nach dem Motto "einfach mal raus" Usedom ist immer eine Reise wert, vor allem wenn man dieses schöe Hotel besucht!
Gabriele(66-70)Deutschland
Stammgastwoche
Für uns war es eine Verwoehnwoche Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Bis dahin
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach mal raus ...
Wir zwei Schwestern wollten einfach mal ein paar Tage zusammen genießen und sind nach Usedom gefahren, weil wir die Insel noch nicht kannten. Das Kaiser SPA war eine tolle Unterkunft! Sehr ruhig gelegen und trotzdem mitten drinnen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wundervoll
Rundum perfekt, ein Freundinnenwochenende Sehr freundliches Personal bis zum Direktor, Zimmer Top, sehr leise - sehr gut zum entspannen, Postfahrräder sind ferfekt, super Angebot, wir waren äußerst zufrieden und würden gern wiederkommen
Holger(41-45)Deutschland
Wochenende
Wie Immer sehr gut . Wir kommen wieder . Saubere Anlage, saubere Zimmer, super Frühstück und super Buffet am Abend. Personal super
Jörg(71+)Deutschland
Osteraufenthalt
Ein Angebot über Ostern-4 Tage des Hotels.Im Haus Gerda eine Suite(sehr schön)mit Wohn/Schlafraum.Gut ein mobiles Bett wurde im Wohnraum bereitgestell.Genung Platz vorhanden.Balkon mit Sicht zum Garten /Pool/Haupthaus.Sonne in dieser Jahreszeit erst am Spätnachmittag. Sehr freundliches Personal.Frühstücksbuffet reichlich und vielseitig.Ostersonntag nachmittags Kaffee und Kuchen(sehr ansprechend).Beim Abendbuffet hatten wir uns etwas mehr versprochen(4Sterne).Wo waren da die Pommes,Spaghette i(Kinder und auch…