Bewertungen (10 366)

Bernd(51-55)Deutschland
Leben wie die Fürsten
ein topp Hotel in super Lage- freundliche Mitarbeiter, die die Wünsche von den Augen ablesen- Wellness und Beauty Bereich fabelhaft- schöne Angebote und professionelle Beratung. Ein Frühstücks Büfett, dass keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wilfried(71+)Deutschland
Stammgastwoche
Die Stammgastwoche war super organisiert. Sie beinhaltete tolle Events. Das gesamte Hotelpersonal stand voll dafür ein.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
12345
habe mit mein enkelkind ,urlaub gemacht.hat uns super gefallen,waren alle sehr freundlich.und das zimmer wa super und sehr schön

Saskia(31-35)Deutschland
Kaiser SPA Bansin
Tolles Wochenende im Top Hotel, immer wieder gerne! Schönes Wellnesshotel, freundlicher Empfang, leckeres Essen!!!
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Richtig gewählt...
Ein sehr schöner Hotelkomplex mit Lounge, Bar, Restaurant und Sterne-Restaurant. Gepflegte Speisen und Getränke. Einige Cocktails sind überteuert (11,- €), weil für den Preis qualitativ nicht ausreichend. Wir hatten ein schönes, geräumiges Doppelzimmer 'Komfort' mit großem Badezimmer. Trotz vorheriger Anfrage unseres Reisebüros und von uns selbst wurde unser Wunsch nach einem Zimmer Richtung Garten nicht erfüllt, weil angeblich alle derartigen Zimmer belegt waren. Vermutlich sind diese Zimmer den Stammgästen…
Detlef(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Wochenende in einem Super Hotel. Erstklassiges Wellnessangebot .Sehr freundliches Personal.Hervorragendes Essen!
Fuchsi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gesundheitstraining Juni 2015 DAI
Absolute Wohlfühlatmosphäre!!! Freundliches Personal, vielfältige Hotelangebote über Aktivsport, Wellness und Kosmetik sowie unterschiedliche Restaurants, die schwedische Apfeltorte ist ein Traum!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel auch für Kurzreisen
4 Zimmer für die gesamte Familie gebucht, um im Hotel ungestört einen runden Geburtstag feiern zu können. Alles hat super geklappt. Nur zu empfehlen. Tolle Zimmer, sehr sauber, tolle Wellnesanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Urlaub
Ein rundum perfekter Kurzurlaub. Es gab wieder nichts zu kritisieren und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel,die abwechslungsreiche Auswahl der Speisen und die Freundlichkeit des Personals sind einfach super.Der SPA Bereich ist einfach vom Feinsten. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Ein Hotel, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Schönes Ambiente, sehr freundlicher Service, Sauberkeit und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt.