Bewertungen (10 366)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurzerholung auf Usedom
sehr angenehmes Hotel ,schickes und sehr sauberes Zimmer,angenehm temperierter Innen- und Außenpool, freundlicher,aufmerksamer und persönlicher Service aller Hotelmitarbeiter,gutes Preis-Leistungsverhältnis,vorzügliches Essen im Rahmen einer Halbpansion,
Norbert(56-60)Deutschland
40. Hochzeitstag
Wir waren rundum sehr zufrieden.Die Dachgeschoßwohnung war sehr geräumig und schön eingerichtet. Von der Terasse hatte man einen wunderschönen Blick. Wir kommen wieder. Danke für den schönen Kurzurlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kleine Auszeit
tolles Hotel mit geschmackvoller und funktionaler Einrichtung; freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen; sehr schöner SPA-Bereich; reichliches und gut präsentietes Frühstücksangebot; wir haben uns sehr wohl u. gut betreut gefühlt

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ostseehighlight
Fabelhaftes, traumhaftes Hotel. Leider hat Bansin durch Baumaßnahmen sehr viel an Charme verloren. Das Kaiser Spa hat bewiesen, das die Bäderarchitektur auch durch Neubau erhalten werden konnte
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein phantastisches Hotel mit einem hervorragendem Service. Der Wellnessbereich ist klasse. Die Hotellage in direkter Nähe zur Promenade ist ideal als Ausgangspunkt für Spaziergänge.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Usedom bei Sonne, Eis und Schnee
Der Geburtstag begann mit einem Geburtstagskuchen, einer Kerze und Sekt am Frühstückstisch vom Haus, welches eine sehr schöne Geste darstellt. Gefallen hat uns die Davidoff-Raucher-Longue und vor allem das Salzwasserschwebebad mit nachfolgendem Tee. Vergessen möchte ich nicht die Begrüssung mit Orangensaft bei Ankunft im Hotel sowie den Obstteller in der Suite. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und haben das köstliche Essen des Abendbuffetts sehr genossen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unerfüllte Erwartungshaltung
Eine Hotelanlage mit guten Facilitäten, die jedoch die Erwartungen enttäuscht haben. Das Konzept der günstigen Angebote führt zu guter Auslastung, jedoch auch zur Überfüllung zentraler Bereiche ( Restaurant und Wellness Bereiche. Das Außenbecken war wegen niedriger Wassertemperaturen nur den "Hartgesottenen" vergönnt, während innen bei zu warmem Wasser große Drängelei herrschte. Das Hotel war gut gepflegt und sauber und die Küchenleistung wurde dem Preis mindestens gerecht.
Heinz(71+)Deutschland
Wellness-Urlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches u.aufmerksames Personal. Zentrale Lage. Super Frühstücksbuffet. Großzüge Bade- und Saunalandschaft. Gutes Freizeitangebot. Gutes Gourmetrestaurant.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Aufenthalt
Entspannter Kurzurlaub in freundlicher Umgebung nahe ostseestrand - abwechslungsreiches Frühstück- sauberer gepflegter Spa-Bereich- etwas klein bei vielen Gästen- schöne Suiten- leider ohne Sonneenseite
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
echte "kleine Auszeit"
Ausschlafen, Schwimmen im Außen- u. Innenpool, aufhübschen und in Ruhe frühstücken, um dann am Strand zu spazieren und den Wind um die Nase zu fühlen - toll! Die Entspannungsmassage vor dem Abendessen hat den Tag perfekt gemacht. Danke an das freundliche Personal im Spa und an der Rezeption und für den Begrüßungssekt vom "Chef" - wir (Mutter + Tochter) haben uns sehr wohl gefühlt