Bewertungen (10 366)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Aufenthalt in diesem schönen, gepflegten und gut ausgestattetem Hause und haben die Wellnessangebote weidlich ausgekostet.
thomas(51-55)Deutschland
Auszeit vom Stress
sehr gutes hotel, dass noch ein paar reserven hat. bessere bettwäsche. bessere kopfkissen. sehr gutes essen. sehr freundliches personal.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub 2015
Die Osterfeiertage im Hotel Kaiser Spa zur Post waren ein echtes Erlebnis mit gutem Service, noch besseren Speisen und herrlichem Sonnenschein mit richtig guter Seeluft.

Regina(61-65)Deutschland
Wohlfühl Urlaub
Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis und wir kommen bestimmt wieder. Das Frühstück war reichlich und gut. Die Zimmer sauber und groß.
Markus(51-55)Deutschland
Kurzer Wellnessurlaub
Hervorragendes Hotel mit tollen Innen- und Außenschwimmbad. Frühstück klasse. Personal absolut freundlich und immer hilfsbereit.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Inselfealing
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, Zimmer immer sehr sauber. Essen kaum zu überbieten. Danke ich werde wiederkommen !
Anette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Würden jeder Zeit wieder fahren. Nur der Preis für Tiefgarage ist zu hoch. Komplettes Personal super kompetent. Mit super Auswahl zum Frühstück .
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wir fahren jedes Jahr sehr gerne ins KAISER SPA HOTEL ZUR POST, weil wir immer sehr zufrieden sind. Es gibt nichts, was verbessert werden müsste.
Hans Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub neu erleben
rundum gelungen, Wetter und Ambiente spielten mit. Das Angebot war interessant und vielfältig. und das Personal trug mit vollem Einsatz zum guten Gelingen bei.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Rundumservice
Urlaub, hier Kurzurlaub beginnt mit dem Check- in, einem gemütlichen Frühstück, sauberen Zimmer und endet beim gebotenen Service. Alles haben wir hier gefunden.