Bewertungen (10 366)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Es wird immer besser. Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Das Essen, egal in welchem Restaurant des Hotels, ist sehr gut.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
wir haben den Urlaub genossen: Wetter gut, Baden im Hotelpool innen und außen warm und angenehm, Zimmer, Essen und Mitarbeiter SUPER!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt ...
Hier gibt es nichts zu beanstanden .. Personal ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel !

Ulla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Wochenende
Ein rundum gelungenes Geschenk-Wochenende, welches wir als Goldhochzeitsgeschenk an Freunde verschenkt haben. Toller Erfolg!
Dieter(71+)Deutschland
Wohlfühltage in Usedom
Zum wiederholten Mal haben wir einige Urlaubstage in Ihrem Hotel verbracht und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder kommen.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellnesswochenende
Super Hotel, der Wellnessbereich einfach spitze, die Gastronomie sollte einen Stern bekommen, gerne kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon darauf
Wilfried(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wie Immer sehr erholsame Tage verbracht. Bester Service, gutes Essen, schöner Wellnessbereich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer zeichnen dieses Haus aus.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Unsere Urlaubstage wurden wieder durch die nette Belegschaft in allen Servicebereichen des Hauses zu sehr schönen Erholungstagen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausspannen vom Alltag
außerordentlich angenehme Atmosphäre, egal ob in ruhiger Nebensaison oder hektische Hauptsaison. Das Frühstück ist das beste das wir bisher in Usedom-Hotels bekommen haben. Sehr freundliches Personal, bei Wünschen oder Problemen muss man nicht lange auf Erledigung warten. Großzügige TG zu akzeptablem Preis. Großes Schwimmbad, saubere Sparäume. Unschlüssige werden hinsichtlich der Anwendungen fachkundig beraten - trotz sehr jungem Personal. Bei schlechtem Wetter muss man ins Restaurant Banzino nicht mal rausgehen.…
Gerhard(56-60)Deutschland
Gutes Wellneshotel
Gerne wieder bei gutem Essen, freudlichem Personal, einer Badelandschaft mit Sauna und zusätzlichen Außenpool, Wellnes in einem gesonderten Bereich