Bewertungen (10 366)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub in Bansin
Ein paar entspannte Tage in einer gepflegten Hotelanlage mit einem sehr guten Service und sehr freundlicher Bedienung.
Dr. Karl-Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendreise
Frühlings Wochenendreise als Paar war sehr erholsam. Fahradfahren,Schwimmen waren ein Higllight für uns als Paar. Wiederholung des Ganzen sicher geplant.
Manfred(71+)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
alles war gut, besonders der Service und das Frühstückbuffet. Im Schwimmbad habe ich eine Schleuder für die nasse Badesachen vermisst.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurztrip
Gesamteindruck ist gut, Personal freundlich.Unser Zimmer lag im Haus"Elsa",nicht im Haupthaus,was wir als nicht angenehm empfunden haben, da man um den Wellnessbereich zu erreichen, den Garten im Bademantel bzw.die Tiefgarage benutzen musste.Zudem hatten wir trotz Sonnenschein weder früh noch abends Sonne auf dem Balkon.Zimmer sind groß, etwas überaltert, Bad großzügig und schön.
Carmen(46-50)Deutschland
Für 4 Sterne superior zu wenig
Zu viel Negatives in kurzer Zeit, keinen weiteren Urlaub mehr in diesem Hotel. Warum? Teppiche in Suite nicht sauber, Haare im Waschbecken, Tisch im Wohnbereich - vorher standen dort Gläser - blieb dreckig; Wellnessbereich von Suiten aus nur durch Tiefgarage - zwischen allen Autos- oder durch Garten erreichbar( schlecht bei Kälte und Regen); Zubereitung Cocktail miserabel - nur Eis und sauer; sehr patzige Kellnerin zudem in Davidoff Bar; äußerst hartes Toilettenpapier; mussten aufgrund familiärer Ereignisse 2 Tage…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Usedom
Super Erholung absolut tolles Hotel, freundliches personal sowie eine sehr gute Küche. Haben es lange nicht so gut gehabt
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub
Wie auch schon im letzten Jahr - war die Woche wieder ein voller Erfolg für uns. Vielen lieben Dank für die Tolle Betreuung.
Marlies(51-55)Deutschland
Kaiser Spa, super Urlaub
Dieses Hotel überzeugt durch seine Freundlichkeit, seine Kompetenz, seine Sauberkeit, sein gutes Essen und natürlich die Landschaft.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Strandläufer
-gepflegtes Ambiente -freundliches zuvorkommendes Personal -alles da, was man zum relaxen braucht -sehr zu empfehlen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entspannung pur
Ich war zum 2. Mal im Kaiser SPA Hotel u. werde immer wieder kommen - ankommen u. sich wohlfühlen - ganz nach meinem Geschmack ! Für die Weihnachtstage bringe ich meine Tochter mit ! Bis dahin liebe Grüße