Bewertungen (10 366)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren im Paar-Wellnesswochenende in dem Hotel. Das Hotel liegt in einem der Kaiserbäder (Bansin) in zweiter Reihe zum Strand und besteht aus einem Haupthaus und verschiedenen Nebenhäusern. Wir hatten eine Suite, die vom Raumangebot sehr großzügig war, in einem der Nebengebäude. Die Suite ist sehr zu empfehlen, jedoch möchten wir anmerken, dass wir eine Badewanne vermissten und einen (zugegeben zweiten) TV im Schlafzimmer - alles Geschmacksache, aber für eine Suite schon sinnvoll. Wir hatten Halbpension…
peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
usedum
es war alles super im hotel zur post besonders das reichhaltige frühstück und die aufmerksamkeit der mitarbeiter!!!!!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wenness an Ostern
super gute Erholung und Entspannung in einem tollen Zimmer/Suite und Wellnessbereich bei tollem Essen und Wohnen in schöner Umgebung

Myra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
perfekte Auszeit
Wir waren mit unserem Kurztripp rundum zufrieden. Besonders begeistert hat uns das schöne und gepflegte Hotel mit seinem hervorragendem Service. Lob an die hochmotivierten Mitarbeiter.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geburtstagswochenende
Ein fantastischer Drei-Tages-Aufenthalt mit Wellness und Wandern am Strand. Empfehlung: Zur Alten Post (Gourmet-Restaurant). Perfekter Extra-Service: z.B. Geburtstagstisch, Blumenbouquet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Besetzung Rezeption und Ankunftsteuerung ohne Wartezeit und kompetent.Tolles Haus mit schönem Ambiente. Sehr gutes Personal in allen Bereichen (unaufdringlich, aber präsent). Schwimmbad sehr sauber und ansprechend. Tiefgarage. Die Weitläufigkeit der Anlage hat uns nicht gestört, sondern war eher angenehm (Ruhe). Gute Kennzeichnung: was ist wo.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenende zu Zweit
Wir hatten ein unbeschreibliches Wochenende mit gutem Essen,Saunabesuch,Besuch des Schwimmbades und langen Spaziergängen
Lydia(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stammgastwoche
Sehr schöne Ausflüge, viele Aktivitäten, kurzweilig, gut organisiert, Essen prima, immer ein Anspruchpartner vorhanden.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kaiserliche Wohlfühltage
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nachsaison. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe dem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider enttäuscht!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, tolles, variables und schmackhaftes Buffet am Abend sowie am Morgen, schöner kleiner Wellnessbereich - zweckmäßige, geräumige Zimmer, sauber, leider etwas trist eingerichtet. Dieses Mal ein Aufenthalt in einem der DZ ->->-> davon ist unbedingt abzuraten!!! (sehr hellhörig, verwohnt, sehr kleines Bad + Ablauf rostig, Spiegel angelaufen/Blindstellen, Toilettenbrille vergilbt, Polster des Mobiliar beschädigt/zerrissen, ...)