Bewertungen (10 366)

JJ(56-60)Deutschland
Hervorragende
Schönes Hotel mit super Service, Schwimmbad, Sauna, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gute Restaurants für den Abend
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Pools und Sauna auch sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herborzuheben
Steffen(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ideal gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines Hotels dieser Kategorisierung, besonders zu empfehlen ist das Langschläferfrühstück bis 12.00 Uhr!

Milane(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wieder ein super Urlaub. Das Essen war toll. Wir hatten eine schöne Wellnessanwendung. Der Spabereich ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich 👍. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, super Service
Ein sehr gediegenes Hotel, dass in jeder Beziehung seinen Sternen gerecht wird. Komfortabele Zimmer, zuvorkommender Service und eine ausgezeichnete Küche runden den tollen Eindruck ab. Auf alle Fälle ist dieses Haus eine Empfehlung wert.
Renate(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Alles war sehr gut: Zimmer, Service, Verpflegung, Rezeption, Sauberkeit, Schwimmbad, Massage. Jeder Angestellte war freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Insgesamt super
Insgesamt war es mal wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Zimmer war perfekt, auch über die angebotenen Speisen kann man sich nur lobend äußern. Bezüglich der Kellnerinnen muss man allerdings Abstriche machen, vor allem zum Frühstück machten diese oft einen genervten Eindruck und man wurde teilweise nur zögerlich bedient. Wir hatten manchmal den Eindruck, dass die älteren Gäste bevorzugt bedient wurden. Schade auch, dass in der Sauna die Aufgüsse am Nachmittag in einem Abstand von 3 Stunden und nicht täglich…
Ralf(56-60)Deutschland
Winter Urlaub
Wie immer sehr schöner Winterurlaub an der Ostsee. Sehr gemutliche Suite im Hotel. Super Frühstück und Abendessen und aufmerksamer Service. Immer wieder gern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub nach Jahreswechsel
Wie gewöhnt, entspannte Atmosphäre, freundliche zuvorkommende Bedienung. das Fitnessangebot hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Das Wetter hat diesmal leider nicht so mitgespielt. Das nächste Mal wird es im Juli wieder besser. Bleibt eurer Linie treu. Bis bald
Holger(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gute Lage, Sauberkeit und Service sind sehr gut. Ich würde dieses hotel immer gerne wieder buchen. Frühstück und Abendessen waren gut.