Bewertungen (10 366)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungener Kurzurlaub
Rund um ein schönes Objekt, freundl. Personal, gutes abwechsl. Essen (Buffet). Wintermonaten sollte man im Haupthaus buchen, da dort alle Restaurante, Bar's u. der Wellnesbereich befinden u. die Villen nicht mit einander verbunden sind. Kleine Macken gibt es in jedem Hotel, jeder hat einen anderen Geschmack, drum sollte es jeder für sich testen. Wir fanden es toll. Seperates WC ist ok aber die Größe ???
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral gelegenes Hotel
Gut geeignet für Kurzurlaube. In Strandnähe. Überschaubarer Wellnessbereich. Gutes Frühstücksbüffet. Zimmer zur Straße vermeiden.
Erwin(51-55)Deutschland
Einfach toll
Es ist schön zu fühlen das alle Mitarbeiter das Gleiche wollen, dem Gast durch Service und Freundlichkeit einen schönen Aufenthalt zu bieten. Es war rundum sehr empfehlenswert.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nachlassendes Niveau
Das Hotel hat leider in den letzten Jahren im Niveau sehr nachgelassen. So sind im Bad die Fugen der Dusche teilweise nicht mehr vorhanden, sodass sich Schimmel bilden kann. Der Duschkopf musste ausgetauscht werden, da er völlig verkeimt war. Die Gardinen waren fleckig und die Schlafzimmergardine hatte ein Loch. Auch im Schwimmbereich war an einigen Stellen Schimmel zu beobachten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superschön!
eine tolle Auszeit in einem tollen Hotel mit natürlichen, herzlichen und serviceorientierten Mitarbeitern auf einer schönen Insel - auch zu einer nicht so warmen Jahreszeit!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr gut
Sehr gutes Ambiente. Die Zimmer, der Service sowie das Frühstücksbuffet sehr gut. Wir würden einen Aufenthalt in diesem Hotel weiter empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach nur schön
Es war einfach nur schön und erholsam mit allem . Das Essen super und es war alles da was das Herz begehrt . Auch die Wellness -Abteilung sehr zufrieden stellend.
Elke(61-65)Deutschland
Urlaubsfazit
Entsprach meinen Vorstellungen als Erholungs und Wellness Woche. Stimmung bestens, Essen im Hotel sehr gut, abwechslungsreich, regional,vielfältig.Zimmer nicht optimal
Heinz(71+)Deutschland
Herr und Frau
Alles Wunderbar,Wellnes, Speisen, Freundlichkeit.Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen,da uns das Preis-leistungs verhältnis gut gefallen hat.
Reiner(66-70)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub
ein sehr gutes Hotel, dass man Freunden und Bekannten jederzeit weiter empfehlen kann. Gepflegtes Ambiente und freundliches Personal, was will man mehr?