Bewertungen (10 366)

Marion(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, gern wieder
Ein wunderbares Hotel, sehr schöne Suite, das Buffett lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr nett und kompetent
Ingrid(56-60)Deutschland
Super
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles hat gestimmt:Unterkunft , Verpflegung, Ambiente sowie das Personal. Es hat in Allem ein sehr gut verdient.
Harald(56-60)Deutschland
Wellness in Bansin
Sehr gutes Hotel. Guter Service mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstücks- und Abend Büfett. Sehr guter Wellnessbereich.

Bernd(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Freunden
Super Hotel, tolle Atmosphäre, reichhaltiges Angebot im Spa und Wellnessbereich, freundliches und professionelles Personal
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen, einem tollen Innen und Außenpool und einer Saunalandschaft.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesswochenende
Wir verbrachten, wie schon in den letzten Jahren, ein sehr erholsames Wochenende im Hotel zur Post. Das Hotel bot auch in diesem Jahr eine Menge Möglichkeiten zum Wohlfühlen, angefangen von der Wellnessabteilung über die geräumige Suite sowie das Frühstück und Schlemmerbüffet. Alle Mitarbeiter begegneten uns sehr freundlich.
Martina(56-60)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Ein tolles Wellnesswochenende in einem gepflegten und schönen Hotel mit superfreundlichen und motivierten Mitarbeiten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Wochenende
Immer wieder gerne ins Kaiser Spa zur Post. Kommen seit vielen Jahren regelmäßig nach Bansin und sind immer sehr zufrieden.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Es war ein toller Aufenthalt. Das Zimmer, der Service und auch das Essen waren hervorragend. Wir werden gerne wiederkommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ein angenehmer Kurzaufenthalt mit guter Küche anlässlich eines privaten "Feiertages". Sehr hilfsbereites Personal!