Bewertungen (10 366)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Gefallen haben uns die hervorragende Unterkunft, die große Breite der Wellnessangebote und das sehr freundliche Personal
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine kleine Auszeit in einem tollem Hotel
Wir haben uns bestens erholt und uns sehr wohl gefühlt. Das Kaiser Spa ist ideal für eine kleine Auszeit. Die Küche ist hervoragend.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wirklich schön
Tolles Hotel mit kleinem Schwimmbad auch im Außenbereich. Kleiner aber feiner Sausabereich. Essen ist super und das Personal sehr nett. Wir hatten eine Suite.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verwöhnhotel mit tollem Service
In diesem Hotel haben wir uns besonders wohlgefühlt, hier stimmt alles! Angefangen an der freundlichen Rezeption, dem immer sehr aufmerksamen Personal im ganzen Haus, dem superleckeren Essen und dem angenehmen Wellnessbereich - da muss man einfach wiederkommen!
Gunar(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Schönes Verwöhnwochenende zu ordentlichen Preis, Wellness vor Ort zu buchen war letztlich zu spät! (Wir waren nicht die einzigen trotz Februar)
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht empfehlenswert
Leider kein richtiges Fachpersonal, bei der Gesichtsbehandlung: die Hälfte fehlte und ich wurde 20 min. nur mit einer Creme liegen gelassen.Bei der ersten Rückenmassage wurde ich nach Problemen gefragt und danach ging man diesen Problemen aus dem Weg, indem man ganz wo anders massierte.
Robert(36-40)Deutschland
Urlaub
Alles Super wie jedes Mal . Top Hotel. Wir kommen dieses Jahr wieder. Das Essen ist auch der Hammer . Das Personal ist immer sehr nett. Also alles super
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel! Exzellentes Essen
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Langschläferfrühstück ist ideal für Leute, die vor dem Frühstück noch Sport an der Ostsee machen wollen. Die Qualität des Essens (Frühstück und Abendessen) ist hervorragend.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Perfekter Kurzurlaub an der Ostsee. Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Freundliches Personal sorgt für angenehmen Aufenthalt.
Volker(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Schnee
obwohl es nur vier Tage waren, war der Besuch eine wunderbare Erholung mit tollem Service, Frühstück- und Abendbuffet sind einfach spitze