Bewertungen (10 366)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rückmeldung
Unser Aufenthalt war kurz aber erholsam! Leider war unser Zimmer direkt neben dem Aufenthaltsraum der Housekeepingdamen und somit sehr laut! Schade war, dass das Personal beim Frühstücksbüffet schlechte Laune hatte wenn man gegen 12 h frühstücken wollte, da sie schon dabei waren den Mittagstisch vorzubereiten. Daher fühlte man sich unwillkommen und unwohl, das muss nicht sein und kann nicht im Sinne eines Dienstleisters sein.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seele baumeln lassen
Seit 3 Jahren verbringen wir den Geburtstag meiner Frau hier auf in Bansin.Sehr freundlisches und kompetentes Servicepersonal runden den Aufenthalt ab.Auch die Aufmerksamkeit und Annehmlichkeiten in diesem Hotel verdienen die Note 1.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleine Auszeit
Wir haben bekommen, was wir wollten - eine kleine Auszeit mit sauberen gepflegten Zimmern, leckerem Essen, entspanntem Schwimmen und Gang in die Sauna und freundlichem, aber nicht aufdringlichem Hotelpersonal. Gerne wieder!

Sabrina(31-35)Deutschland
Einfach perfekt!
Super Service, tolles Hotel, nettes und extrem aufmerksames Personal, sehr gute Lage, große, saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiches Programm, tolles Essen, alles top!
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub
Als Stammgast sehr unzufrieden Hotel o.k, Hotelleitung sehr unhöflich und abweisend , wir haben es bei Abreise bereits notiert (Zettel) Beschwerden uns bei der Kurverwaltung (auf der Insel)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostseeträume
man fühlt sich im Hotel immer sehr Wohl, das Personal ist immer für einen da, Sauber und Ordentlich, Gutes Essen, auch bei nicht so schönen Wetter findet sich eine Beschäftigung
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, Personal sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Sehr schöne Überraschung zum Hochzeitstag. Frühstücksbuffet sehr ansprechend und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Heiko(51-55)Deutschland
Tagen, wo andere Urlaub machen
Sehr gern einmal wieder. Lage, Service, lecker Essen, alles hat gestimmt. Aber auch die Umsichtigkeit des Pesonals hat zu einer gelungenen Tagung beigetragen.
Thomas(66-70)Deutschland
Osterurlaub an der Ostsee
ein angenehmer Aufenthalt, das Wetter spielte mit, nur Sonnenschein, Unterkunft und Verpflegung incl. Wellness war sehr gut, also rundherum ein angenehmer Urlaub.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes Hotel
schönes, angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem sehr schönen Wellnessbereich. Toll ist besonders die Möglichkeit bis um 13:00 Uhr frühstücken zu können.