Bewertungen (10 366)

Ralf-P.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholt
Die Ostsee ist für uns Erholung pur. Diese fanden wir auch diesmal im Hotel zur Pos in Bansien. Wetter, Service, Spa, Küche passten einfach.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wundervoller Aufenthalt
Wir hatten eine großartig Sportwoche im Hotel zur Post. Super Training, leckeres Essen und extrem zuvorkommendes Personal.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Osterangebot 2023
Das immer freundliche Hotelpersonal empfing uns zu Ostern und begleitete uns bei allen erforderlichen Gelegenheiten auf eine angenehme Art. Die angebotenen Höhepunkte waren gut durchdacht und pefekt organisiert. Das Frühstücks- und Abendbrotbuffet war reichlich, schmackhaft und wie im Hotel zur Post gewohnt, sehr vielseitig.

Andre(51-55)Deutschland
Klasse Hotel. Daumen hoch
Wirklich ein sehr schönes Hotel und ein sehr freundliches Personal. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends gibt es auch ein wundervolles Buffet. Wer hier nichts findet, stöhnt auf einem sehr hohen Niveau.
Gabriele(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Super Hotel mit Spa-Bereich, entspannter Aufenthalt, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir kommen gern wieder.
Jochen78(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fam
Rundum loyale Klasse mit Schwerpunkt Sterneküche u Wohlfühl- Aufenthalt. Zum 2.Mal in diesem Jahr u sicher nicht das Letzte. Klasse!
Günter(71+)Deutschland
82.geburtstag
War , wie immer,schön. Kommen bald wieder. Das Essen war, wie stets, sehr gut. Ambiente stimmte . Fazit:es war wie immer toll
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubsbewertung
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit viel Komfort. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist hervorragend.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wir kommen gern wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter*innen des Hotels waren super freundlich und der Service unkompliziert und schnell. Die Zimmer/Suiten sind sehr schön, sauber und einladend - danke für den süßen kleinen Zen-Garten auf dem Tisch und die vielen Kissen zur Auswahl!!!!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schönes Hotel
Gutes Frühstück, super zentrale Lage, in der Nähe vom Strand. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Diesen Aufenthalt würde ich gerne weiterempfehlen.