Bewertungen (10 366)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stammgastwoche
Es waren einzigartige und schöne Urlaubstage. Besser kann man nicht verwöhnt werden! Wir würden und werden derzeit wieder dieses Hotel buchen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Das war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Zimmer war toll und das Essen sehr reichlich und vielfältig. Das Wasser im Pool war richtig sauber, angenehm zum Schwimmen
Elke(61-65)Deutschland
Erholung pur
In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Buffett (morgens und abends) ist sehr lecker und bietet eine reiche Auswahl, der Wellness-Bereich ist sauber und gemütlich; Herz, was willst Du mehr?

André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurzurlaub
Schönes, gut geführtes Hotel, prima Lage, gutes Restaurant, Fitness und Freizeitangebot. Frühstück bis 13.00 und genug Platz in Bad und Sauna.
Martin(51-55)Deutschland
Erholung und Genuß pur
Sehr schönes Ambiente, großes Schwimmbad mit Saunalandschaft und Wellnessbehandlung, excellentes Gourmetabendessen im Restaurant "Zur alten Post"
Kathleen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenende in Hotel zur Post
Sehr schönes Wochenende -entspannt und mit gutem Essen. Wir haben schöne lange Spaziergänge gemacht und danach in alle Ruhe den Wellness-bereich genossen.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterwochenende
Bester Service,wunderbare Anlage und auch das Essen war hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich! Wir kommen garantiert wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
angenehmer und entspannter Aufenthalt, sehr guter Service, prima Zimmer, super Küche morgens, mittags und abends, ausgezeichneter SPA Bereich
Carola(56-60)Deutschland
Entspannung pur
freundliche und professionelle Betreuung in allen Bereichen, vom Empfang über Unterkunft, 3-Gang-Menü und nicht zuletzt im SPA-Bereich - für das Wetter können Sie ja nichts
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super,Super,super
Die Tage waren einfach super , die Zeit war leider nur zu kurz. Wir kommen bald wieder. Der Service ist einfach genial. Bis bald.