Bewertungen (10 366)

Heike(46-50)Deutschland
Geburtstag
Sehr angenehmer Aufenthalt, leider keine SPA-Termine frei und nicht frei wählbar, wann das Gourmet-Menue stattfinden sollte
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr angenehmer Urlaub wurden in jederWeise verwöhnt es war alles vom Feinsten werden es bei allen Bekannten weiterempfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
60. Geburtstag
Unser Aufenthalt war sehr schön, wir würden zu Ihnen gern wieder kommen und werden Sie weiter empfehlen. Grüße Fam.P.

Silvio(41-45)Deutschland
Die Ritzies
Ein sehr schönes Wochenende mit einer Menge Erholung und Spaß. Ein wunderbares Zimmer und angenehme Behandlungen im SPA!
Dietmar(56-60)Deutschland
alles bestens
Alles entsprach den Angaben und war sehr gut.DANKE!!!!!! Bis zum nächsten mal.Zimmer,Essen und Wellness alles bestens.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kaiser Spa Hotel zur Post
Erfreulich freundliches und zuvorkommendes Personal.Toller Wellnessbereich. Frühstück bis 13:00 Uhr einfach genial.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur und vorzügliches Essen!
Wir haben unser Wochenende im Kaiser Spa sehr genossen. Nicht nur durch das sehr, sehr freundliche und zuvorkommende Personal, sondern auch durch das wunderbare Wellnessangebot. Das absolute Highlight war für uns der Besuch im Restaurant "Zur alten Post" - es war eine absoluter Hochgenuss dieses 3-Gang-Menu zu erleben. Die Zimmer sind in Ordnung und hochwertig ausgestattet, hätten für unseren Geschmack optisch aber bald eine Modernisierung notwendig. Alles in Allem war es ein bezauberndes Wochenende, das wir jeder…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder einmal ein wunderbarer Urlaub
Genau wie letztes Jahr war es wieder ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist super und das Personal überaus freundlich!!!
Anja(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Weltklasse! Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert! Nettes und freundliches Personal. Top Preis Leistungsverhältnis.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern 2015
Schönes Hotel, freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Leider fehlt im Speisesaal ein Bereich für Kinder. Danke