Bewertungen (10 366)

Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub
Entspannungsurlaub für die ganze Familie, den Stress hinter uns lassen und mit neuer Energie wieder nach vorne schauen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnesswochenende
Ein rundum gelungenes Wochenende. Ambiente und angebotene Leistungen des Hotels zur Post Bansin haben uns in jeder Hinsicht überzeugt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auftanken vor Weihnachtstrubel und Jahresrückblick
Es war ein wundervoller Kurzurlaub von dem meine Frau nur schwärmt......wir kommen mit Sicherheit wieder. Wir waren schon in vielen , auch guten Häusern , aber hier war alles absolut stimmig und ist nur zu empfehlen. Dies ist unsere ehrliche Meinung und kein vorgegebenes Statement. Vielen Dank an alle Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
GUT
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, Zimmer gut eingerichtet, Wellnessbereich sehr wohlfühlend
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
schönes Ambiente, super Service und sehr freundliches Personal. Die Buffets waren sehr abwechslungsreich, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und ausreichend. Es wurde immer wieder sofort nachgereicht. Schön fanden wir auch die Möglichkeit bis in den späten Vormittag zu frühstücken.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kaiser Spa Urlaub
Ich habe mich super wohl gefühlt, die . Mitarbeiter sind durch die Bank klasse Ich komme auf jeden Fall wieder!
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Schöner,kurzer Erholungsurlaub,wir waren mit 6 Personen zum vierten Mal in Ihrem Hotel und waren immer gut zufrieden,
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geburtstagsreise
Wir waren bereits das dritte Mal in Ihrem Hause zu Gast. uind es hat uns wieder rundherum sehr gut gefallen.Danke für die Überraschung zum Geburtstag. Der festlich gedeckte Tisch, der Kuchen, das Glas Sekt und die sehr nette Betreuung alles in allem ein wunderschöner Tag
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenendreise für 2
War Alles ok, für nicht so gutes Wetter kann das Hotel nicht zur Verantwortung gezogen werden. Das Hotel incl. Zimmer war sehr sauber und das Personal zuvorkommend.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Meine Bewertung
Wir hatten sehr viel Spaß über den kurzen Zeitraum. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sowie die Gäste vor Ort. Wir haben viele Gäste kennen gelernt und unsere Zeit auch mit neuen Kontakten verbracht. Die Atmosphäre war sehr harmonisch, sehr passend zum entspannen.