Bewertungen (10 366)

Manu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
sehr schöne Komfort-Zimmer in einem sehr angenehmen Ambiente. Viel Spaß und Erholung mit der Familie im Wellnessbereich und im Garten. Großes Lob an die Küche.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Wir waren das 2.mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Unterkunft,Essen und der Wellnesbereich super.Man kann super entspannen in angenehmer Atmosphäre.
Georg(51-55)Deutschland
Sehr schönes Verwöhnhotel
Schöne Zimmer (zur Straße etwas hellhörig), sehr freundliches Personal und leckeres Essen machten den Kurzurlaub zum angenehmen Ereignis.

Manfred(61-65)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
Sehr schöne drei tage im guten Hotel mit freundlichen Personal, wir kommen wieder,sehr gute Wellnessanlage gutes Frühstück alles super !
Horst & Petra(56-60)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse!
Rundum alles perfekt und toll, lässt keine Wünsche offen. Geniales Essen und eine enorme Auswahl. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, guter Service und Verpflegung, Lage zentral. Kleines Manko ist , dass man von den Nebengebäuden keinen Bademantelzugang zu den Anwendungen hat und entweder im Freien oder durch die Tiefgarage laufen muss, im Winter nicht optimal. Die Gebühr für die Parkgarage in Höhe von 12,- Euro pro Nacht ist übertrieben, kein Tiefgaragenplatz kostet 360,- Euro im Monat. Man ist angesichts komplett fehlender Parkgelegenheit in der Nähe nahezu gezwungen diesen zu nutzen
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, Das Schlemmerbüfett war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sauber und sehr schön.
Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir möchten uns nochmals bedanken für die freundliche Aufnahme beim Einchecken,die freundliche Bedienung in den Restaurants und Wellnessbereich und auch der Zimmerfee ein herzliches Dankeschön.Es war ein gelungenes Wochenende.wir werden wieder bei Ihnen einchecken. Gesa und Jürgen G.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub an der See
Einfach ein Haus zum Wohlfühlen mit aufmerksamen und freundlichem Service! Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlurlaub
Räumlichkeiten/Suite, Service und vor allem die Küche sind außergewöhnlich gut. Das Essen ist nicht nur qualitativ gut, sondern auch reichhaltig und abwechselungsreich. Das Personal ist durchgängig freundlich und sehr hilfsbereit.