Bewertungen (10 366)

Ulrich(66-70)Deutschland
Erholsame Tage in Bansin
Entspannung pur an der Ostsee und auf Usedom mit Fahrrad und zu Fuß. Superidee mit dem Langschläferfrühstück. Bestes Schwimmbad.
Detlef(71+)Deutschland
Große Klasse
großartiger Aufenthalt, Wellnessangebote super, Frühstück und Büffet einzigartig. Wir waren total begeistert und werden sicher wieder kommen
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Es lohnt sich, lieber etwas länger zu sparen, um es sich gönnen zu können. War man einmal dort, möchte man nirgendwo anders mehr hin!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekte Auszeit
Ein wunderschönes Hotel mit großzügiger Anlage, sehr schönen Zimmern und prefektem Service in allen Bereichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis: Topp
Marion(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Hat unsere Erwartungen erfüllt, besonders das freundliche und hilfsbereite Personal, auch in den Restaurants. Wir waren sehr zufrieden.
Susan(36-40)Deutschland
Super Wellnesswochenende
rundum zufriedener Urlaub mit schöner Unterkunft, toller Cocktailbar und super Verpflegung zum Frühstück und Abendessen
Thomas Stefan(51-55)Deutschland
Vorfrühling
Sehr gut geführtes und freundliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand.. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Wir kommen wieder!
Thom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mal ne Woche raus
Hat uns gut gefallen, Zimmer groß genug u. sauber. Frühstück sehr gut. Lage zur Strandpromenade ist gut. Fahrräder auch ok.
Tom(41-45)Deutschland
Schmusdom
Sind das erste mal in ihrem Hotel gewesen und waren vollauf Begeistert.Vom Service;den Zimmern und der Verflegung es war alles super.
Mechtild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderbares Hotel
freundliches Personal, sehr sauber,gute Küche, sehr positiv fand ich den Dresscode im Restaurant, sehr schöne Wellnessanlage