Bewertungen (10 366)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhnurlaub
Erholt, Verwöhnt, Zufrieden - Das Hotel zur Post in Bansin ist leider kein Geheimtipp mehr, von daher sind die Möglichkeiten zur Buchung auf einen bestimmten Termin immer mit Glück verbunden.
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Super schönes Hotel mit einem tollen Langschläferfrühstück! Nettes Personal und schöne Zimmer. Rundum perfekt. Einziger "Nachteil" sind die dicken Wände, das Babyfone war leider nutzlos ;-)
Martina(61-65)Deutschland
gut
sehr schönes stilvolles hotel, mitarbeiter freundlich und hilfsbereit sehr guter empfang durch den direktor küche hervorragend ein abzug ist die bar kein kompetenter "bar-mann" unpassende gläser für die cocktails und ein sehr fragwürdiges mixverhältnis der bestellungen. ansonsten würden wir gern wieder kommen

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es kann keinen schöneren Urlaub geben!
zum 2. Mal in diesem Hotel und man kann es nicht genug loben. Es gibt nichts zu kritisieren. Dieses Hotel wird und bleibt unser Wunschhotel an der Ostsee. Auch unserer Tochter, die zum ersten Mal in diesem Hotel war war sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu übertreffen.
Andreas(51-55)Deutschland
Ausspannen
Rundum zufrieden! Kein Telefon, keine Mails, keine Haustürklingel. Einfach mal ausspannen und sich an einen reichhaltig gedeckten Tisch setzen. Motto: Entschleunigung. Wir werden wiederkommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
5 Sterne wert
Super-Wellness-Hotel mit allem Drum und Dran. Langschläferfrühstück vom Feinsten, Schlemmermenü am Abend, Romatik im Kaminzimmer und rießige Auswahl an Cocktails in der martimen Captains-Bar.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Serviceeinschätzung
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen gut gefallen. Aus meiner Sicht war der Service zum Geburtstag bemerkenswert. Der Frühstücksservice verdient ein extra Lob.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kaiser Spa Hotel Zur Post
Sehr schönes ruhiges und komfortables Hotel. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes SPA.
Joachim(51-55)Deutschland
Übernachtung zum 10. Unternehmerball 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Das gebotene Zimmer war sehr schön und war durch die vielen Fenster als Eckzimmer mit Erker selbst an einem dunklen Tag wirklich hell. Das Personal war stets bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu machen.
Renate(71+)Deutschland
Ausspannen vom Alltag
Nach meiner hoffentlich erfolgreichen Chemotherapie habe ich mir mit meinem Mann eine Auszeit zum Wohlfühlen gegönnt. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen.