Bewertungen (10 366)

Thomas Radtke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Würde ich wieder buchen, wirklich schönes Hotel
Es ist das erste Hotel was ich nochmal buchen würde. Frühstück wirklich 1a mit Stern. Zwar nicht unbedingt ein Hotel für Kinder, aber unsere beiden mögen es auch lieber etwas ruhiger. Abends war der Pool schön leer. Im Sommer ist es bestimmt etwas anstrengender weil ausgebucht. Essen bewerte ich nicht, ist halt alles Geschmackssache im Banzino hatten wir einmal gespeist, das war so OK. Buffet- und Gourmet Restaurant sind nichts für Familien im meinen Augen, aber es gibt in der nähe sehr viele andere Restaurants.
Gabriele(61-65)Deutschland
Urlaub auf Usedom
Wir haben 4 Übernachtungen im Hotel zur Post in Bansin gebucht. Ein erstklassiges Hotel mit sehr guter Verpflegung und ausgezeichneten Service-Personal.
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ladys on Tour
Es war wunder wunder schön. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden sehr verwöhnt. Tolles Haus, toller Wellnessbereich, sehr nette aufmerksame Mitarbeiter.

Marion und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenende vom 28.11. - 30.11.2014
Sehr schönes Wochenende zum Entspannen. Machen wir jedes Jahr. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wieder im Hotel Kaier Spa zur Post
Wolfgang(66-70)Deutschland
Auszeit
Rundum ausgezeichnet, da alles stimmte:Unterkunft, Dienstleistungen, Wetter, Angebote in Bansin Ort. Wir waren nun das zweite Mal da und haben es nicht bereut.
Uwe(46-50)Deutschland
Wellness Weekend
Es war ein toller kurzer Verwöhnaufenthalt Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder. Vielen Dank für den tollen Service.
Claudia(56-60)Deutschland
Winterurlaub mit Hund
Es war ein sehr schöner Kurzulaub im Winter mit unserer jungen Labradorhündin, schöne Strandwanderungen im Schnee mit Hund und dann Wellness.
Angelika(56-60)Deutschland
Kurztrip
Angenehmes Hotel aber unsere Katze hat sich nicht Wohlgefühlt,auf Teppichboden starke Flecke,Waschbecken blaue Flecken am Rand und innen,Frühstück super
Kathrin(51-55)Deutschland
Einfach klasse
Uns hat es sehr gut gefallen,die Wellnessanwendungen waren hervorragend und das Abendessen im Gourmetrestaurant Spitze! Wir kommen gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Perfektes Valentinswochenende
Gelungenes Relax Wochenende: alles hat gepasst - das Wetter, die Suite, das essen und nicht zu vergessen, das nette Personal :)))