Bewertungen (10 366)

Adelgund(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
99 von 100 möglichen Punkten!!! Vom Empfang bis hin zur Abreise war alles perfekt. Service, Küche (Gourmet), Wellness und Ambiente - super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit gutem Service!
Wir waren rund herum sehr zufrieden; dies betrifft Unterkunft, Küche, Service, Personal und SPA! Das Hotel empfehlen wir gerne weiter und kommen gerne wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Eine angenehme,erholsame Woche mit herausragender Halbpension bei bestem Wetter in schöner Gegend für uns als Wellness-Urlaub-Neulinge!

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Enttäuschend
Leider haben nicht alle Punkte unseren Vorstellungen entsprochen. Vor allem das Personal im Banzino und in der Bar ließen zu wünschen übrig.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verwöhnurlaub
Es macht einfach Freude bei Ihnen Gast zu sein.Die Suiten sind nett eingerichtet, die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und freundlich, wie auch das übrige Personal. Egal ob Bedienung oder die Köche die am Büfett auf alles ihr Auge haben.
Irina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel gut, Essen sehr gut, Zimmer gut, Wellnessbereich gut, man kann also gut entspannen und sich erholen, immer wieder zu empfehlen, Danke
Alice(61-65)Deutschland
Sehr entspannend
Netter und freundlicher Empfang und Bewirtung, entspannende Atmosphäre, musikalische Untermalung beim Abendessen und 2 tolle Bar's
Perid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
...Immer im November.....
Super toll!!! Immer wieder gern!!!! Bin sehr gern Gast und fühle mich auch als Single sehr wohl! der Wellnessbereich ist sehr groß und läd zur Entspannung ein!
Bianka(46-50)Deutschland
Superschöner Wellness Aufenthalt
freundliches und zuvorkommendes Personal im Hotel, wahnsinnge Frühstücksauswahl, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fabelhaft
Wir fühlten uns rundum verwöhnt. Die Bedienung im Restaurant war spitze! Der Höhepunkt war das salzwasserschwebebad! Die Suite war einfach nur schön!