Bewertungen (10 366)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühltage
Aus Überzeugung Wiederholungstäter. Die Qualität des Hauses, seiner Einrichtungen und des Personals liegen über die Jahre auf hohem Niveau. Leider war trotz Tischreservierungsbestätigug das Gourmetrestaurant geschlossen (drei Gänge Menü in diesem Restaurant war Bestandteil der Buchung).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
sehr empfehlenswert
Sehr persönliche Betreuung Sehr schöne Unterbringung Abwechslungsreiche Buffets und für jeden was dabei Rundum gelungener Aufenthalt, hat uns voll überzeugt
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gelungener Jahreswechsel
Ein niveauvolles Haus, welches man uneingeschränkt empfehlen kann. Unser Aufenthalt über den Jahreswechsel war trotz des vollen Hauses entspannnend, die Silvesterparty war gelungen, eine sehr gute Band hat tolle Tanzmusik gemacht und die Stimmung unter den Gästen war entsprechend gut. Der Direktionsempfang am 29.12. mit allen Gästen zur gleichen Zeit 18 Uhr war schon ein wenig nervig, da es ein viel zu großes Getränge am Buffett gab, kann man sicher anders organisieren, die netten Worte des Direktors könnten auch…

Betty(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr angenehmes Hotel - verführt zur Wiederholung!
Wir hatten dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zwar nicht in der ersten Reihe hinter dem Strand (5 Minuten zu Fuß), bietet dafür aber alles, was man zur Erholung und zum Wohlfühlen braucht. Unser gemütliches Doppelzimmer war großzügig und hatte einen abgetrennten Erker als Wohnbereich mit Couch, kleinem Tisch, Sessel und Fernseher. Dafür war das Bad sehr schmal, aber praktikabel und auch nett ausgestattet. Es gibt ein schmackhaftes und frisches Frühstück,…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderbar
Wie immer ist alles rundherum perfekt. Das Personal im gesamten Haus, ist immer bemüht es einem Recht zu machen. Für alles haben Sie ein offenes Ohr. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist auch wie immer hervorragend. Und die Speisen ? Ein Traum . Vielen Dank nochmal dem gesamten Team für tolle 5 Wochen!
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Hotel ist echt zu empfehlen!
Wir hatten einen dreitägigen Spa-Aufenthalt zu einem Geburtstag gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Ankündigungen im Vorfeld haben sich erfüllt, das Angebot war prima und wir sind rundum zufrieden.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzreise
sehr erholsam, Mitrbeiter extrem freundlich Schwimmbad nie überfüllt, Frühstücksbuffett reichhaltig und abwechslungsreich
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fantastisches Hotel - wundervoll!
Das Hotel ist in allen Bereichen einfach Spitzenklasse! Sauberkeit, Einrichtung, Speisen u Getränke, Freundlichkeit ALLER Angestellten von der Reiningungsfrau, über das Servicepersonal im Restaurant u in den Bars, sowie an der Rezeptzion, bis zum General Manager - ALLES 1.Sahne! Wellness-Bereich mit sehr kompetenten u gut ausgebildeten Fachkräften! Wir haben es genoßen so verwöhnt zu werden! Ich hatte einige Verwöhnstd. gebucht, auch Chin. energetische Behandlungen ALLES vom Feinsten (ich weiß von was ich rede-…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top-Hotel nahe Strandpromenade
Das Hotel war ein richtiges Wohlfühlhotel mit einem wirklich tollem SPA-Bereich und Aussenpool. Das Langschläferfrühstück bis 13:00h habe ich sehr begrüßt, so fängt Urlaub an. Auch die Größe der Komfortzimmer liess für mich keinen Wunsch offen. Gefallen hat mir die Lage mitten im Zentrum von Bansin und die unmittelbare Nähe zum Strand und Strandpromenade und zum Schloonsee.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer sehr schön!
Wir sind immer gern in diesem schönen Hotel! Es stimmt alles, das Ambiente ist toll, das Personal ist sehr freundlich, es ist alles sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt super- was will mann mehr.