Bewertungen (10 366)

Jörg(56-60)Deutschland
Seher sehr gepflegtes Wellness Hotel
Sehr gut gepflegtes Hotel mit super Küche Nur zu empfehlen Freundliches Personal und super Lage Man kann den ganzen Tag gut entspannen Nur leider halten sich die Gäste nicht daran das man keine Liegen etc. reservieren soll Und Sie nehmen Mobiltelefone mit in den Saunabereich Unangenehm Wenn das noch besser kontrolliert würde 1 A
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel zur Post
Wir waren mit total zufrieden mit dem Standardzimmer was sehr groß war und der Service hat auch gepasst. 👍Buffet ob Abend oder Frühstück super lecker für jeden was dabei und das Auge isst mit 👌 Wellnessbereich sehr schön mit dem Ruheraum der Sauna 👍wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Kritikpunkt die Biosauna war nicht an oder defekt, wenn defekt dann bitte ein Schild anbringen sonst war alles super 👍 Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht 🤗
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Bestes Urlaubsgebiet das wir uns Wünschen
beliebtes Urlaubsziel für uns seit einiger Zeit um sich zu Erholen grade in dieser Jahreszeit und weil alles in dem Hotel für eine Erholung angepasst ist , sportliche , gesundheitliche und entspantlichen

Simone(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt von Anfang bis zum Ende des Urlaubs. Freundlicher Empfang , sehr aufmerksames Personal, die Zimmer alles sauber, Halbpension, Wellness Bereich alles super. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Iris(71+)Deutschland
gut
sind schon viele Jahre in ihrem Haus und finden es nach wie vor hervorragend ! Betreuung , Verpflegung ist optimal, auch das Personal reagiert schnell auf Wünsche, egal welcher Art, Empfehlungen wurden unsererseits oft weitergegeben
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Auszeit
waren mit allem zufrieden. Guter Service, geräumige Suite, Tiefgarage, angenehme Wellnessanwendungen und gutes Essen.
Silvia(56-60)Deutschland
Wieder da
Wir waren wieder sehr zufrieden. Service top, Sauberkeit gut, das Frühstücksbuffet abwechslungsreich, das Angebot auf dem Abendbuffet einfach nur lecker. Und das im Arrangement enthaltene Private Spa toll vorbereitet und super entspannend. Gerne wieder...
Justine(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Das Essen sowohl Frühstück als auch Halbpension ist 1A. Liegt direkt am langen Sandstrand zum spazieren. Das Personal ist super freundlich. Wellnessbereich ist auch super zum entspannen.
Karin(66-70)Deutschland
wieder alles gut!
Mit der gewohnten Freundlichkeit begrüßt, alle angemeldeten Wünsche realisiert. Die bequeme Suite erwartete uns und der Service im Haus stimmte. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend.
Katrin(51-55)Deutschland
Wochenenderholung
Wie schon oft verbrachten wir ein erholsames Wochenende mit Wellness, gutem Essen in bester Lage. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Danke Im nächsten Monat kommen wir schon wieder.