Bewertungen (10 366)

Nils(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Ein Hotel was seinesgleichen sucht.alles perfekt..Für unser empfinden waren die Zimmer sehr warm temperiert.das Essen und das Personal einfach klasse.
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
35.Hochzeitstag
Es war wie immer sehr schön, Service sehr gut, Essen dito, Fazit: jerderzeit wieder! Wir freuen uns schon auf das nächste Angebot. Walburga und Peter
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post, Bansin
1 Woche Flugarrangement im Komfortzimmer vom 18.10.14 bis 25.10.14 gebucht, nach 4 Tagen entschlossen den Rückflug sausen zu lassen und bis zum 01.11.14 zu verlängern und Bahnrückreise gebucht!!! Gründe: 1. die Insel Usedom, einfach schön, 2. das Hotel Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin, ein wunderbares Haus das die positiven Bewertungen zu Recht verdient hat! Besonders zu erwähnen sind a) die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, b) die komfortablen, ruhigen und…

Angela(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
sehr schönes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Spa- und Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Gastronomie war hervorragend
Daniel Cafer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
In die Jahre gekommen
Alte Zimmereinrichtung, dreckige Teppiche, verwöhntes Hotel mit mittelmäßigem Frühstück. Vor 30 Jahren mit Sicherheit 4*, heute eher 2,5*
Ruth(61-65)Deutschland
Erholung
Der Aufenthalt war toll und sehr erholsam. Suite sehr schön. Hervorzuheben getrennte Toilette und Bad. Prima Verpflegung durch die Küche des Hotels.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Wellnesshotel
Der Aufenthalt war einfach nur supertoll! Eine wirklich sehr schöne Wellnessanlage, sehr schöne Zimmer, ruhig gelegen und ein prima Frühstücksbüfett mit frischen Waffeln.
Martina(51-55)Deutschland
Edler Kurzurlaub
komfortables Haus, einfach zum Wohlfühlen, bereits bei der Abreise bekommt man ein Gefühl aufgehoben zu sein, was den Abschied schwer macht.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zufrieden wie immer
Das Hotel ist seit Jahren unser Stammhotel. Wir wurden bisher noch nie enttäuscht. Besonders schön dieses Mal: Unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Badewanne konnte entsprochen werden. Nach langer Strandwanderung oder Radtour eine Wohltat!
Ernst(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Service, Essen, Hotel, Verpflegung, Wellnessangebote waren ausgezeichnet! Sehr freundliches Personal! Hotel würde ich jederzeit wieder empfehlen!