Bewertungen (10 366)

Thomas(46-50)Deutschland
Danke
Für uns war der Aufenthalt erholsam und entspannend. Leckeres Essen serviert von einem freundlichen Personal, das seinen Job lebt, auch der Barkeeper danach.
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Berlin besucht Usedom
Rundherum, alles ausgezeichnet! Die von uns angetretene Reise zu Sylvester war wieder ein voller Erfolg. Von der Buchung bis zur Ausführung stimmte alles, sodass wir bereits gleich vor Ort die nächste Sylvesterreise geplant haben. Ein großes Lob an das gesamte Hotelteam für die hervorragende Arbeit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel entspricht den Erwartungen der Gäste ;)
Rundum ein gelungener Urlaub und wir hätten gerne verlängert, aber jeder Urlaub geht einmal zu Ende. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen, da es uns sehr gut gefallen hat.

Thomas(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes Arpartment, schöner Wellnessbereich und das Frühstücksbüfett sowie das Abendbüfett liess keine Wünsche offen.
Lutz(51-55)Deutschland
Historische Perle am Strand
vielfältiges und sehr schmackhaftes Frühstück- und Abendbuffet ein Rundumwohlfühl-Hotel die zwei beheizten Schwimmbäder sind super
Heiko und Dorothe(66-70)Deutschland
Ein lohnendes Ziel
Alles zu unserer Zufriedenheit, Restaurant , Service, Zimmer, Wellnesseinrichtungen, wie gehabt, kommen gerne wieder.
René(46-50)Deutschland
Herr
wunderschönes Wochenende mit Candlelight-Dinner und einem schönen Wellnesstag sowie einem tollem Service des Hauses
Anika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannte 3 Tage wohlfühlen
Kann man nur empfehlen. Trotz nebensaison war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren ordentlich und mit dem wichtigsten ausgestattet.kein schnickschnack. Für normalverdiener ein bisschen zu teuer, aber mit groupon Gutschein kann man sich das mal leisten.
Rainer(61-65)Deutschland
wunderschöner Kurzurlaub
Wetter,Unterkunft waren toll,ein hervorragender Service und sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel.Mit dem Flugzeug an-und abreisen, war viel besser als die lange Autofahrt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, gute Zimmer, beheizter Aussenpool, Drei Saunen, wir haben uns sehr wohl gefühlt