Bewertungen (10 366)

Vera(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend
Spitzenmäßig geführte Hotelanlage, erstklassiger Wellnessbereich, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und tolles Frühstücks- und Abendbüffet. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder.
Wir haben 1 Woche im Komfort Doppelzimmer mit Blick zur Gartenseite verbracht und. waren total begeistert. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Abendessen sowie das Frühstück empfehlenswert. Beim Frühhstück wurden die Eier stets frisch zubereitet und auch das Obst frisch geschnitten. Als negativ empfanden wir, dass um 22.00 Uhr die Kapelle am Freitag aufhören musste, da sich einige Urlauber in ihrer Nachtruhe gestört fühlten.
Doreen(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Großzügige Zimmer, Personal stets freundlich. Umfangreiches Wellnesangebot, tolles Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gute Unterkunft,nettes Personal
Unterkunft gut, Personal nett unf freundlich,Wellness gut,insgesamt für Kinder jedoch nicht zu empfehlen, Angebot Speisen nicht kindgerecht, keine Spielmöglichkeiten
Rita(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sich einfach wohlfühlen!
Wir verbrachten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub auf Usedom. Ziemlich viel dazu beigetragen hat ihr Hotel, in dem wir uns ganz einfach wohl fühlten. Das Zimmer war sehr schön, das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit und das Essen ausgezeichnet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Werwöhn- und Wellneswochenende
Uns wurden die Wünsche vom Munde abgelesen. Service in allen Bereichen war Topp. Schade das am Abreisetag keine Glutenfreien Brötchen zum Frühstück vorhanden waren.
Jagna(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub
super Frühstücksbuffet, ruhiges, schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich, in dem allerdings der Service nicht so aufmerksam war, wie beim Frühstück
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit 2 Babys im Urlaub
Suite mit 2 Zimmern völlig in Ordnung, aber ein muß bei 2 Babys, oder eben Penthouse. Zu wenig vernünftige Hochstühle im Speisesaal für Babys. Leider kein Kinder Pool bei extrem vielen Kleinkindern und Babys. Baby Zustellbetten ok, aber keine Matratzen drin sondern nur dicke Decken. Fazit : Es ist ok, aber in Sachen Babys und Kleinkinder könnte noch einiges getan werden, zumindest in der Hauptsaison.
Kerstin(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende
Es war ein wunderschönes ruhiges Adventswochenende in Bansin. Das Personal und die Sauberkeit im Hotel sind empfehlenswert.
Ilona(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende in Bansin
Auch bei schlechtem Wetter ist es sehr angenehm im Kaiser Spa Hotel bei dem wunderbaren Wellnessangebot und sehr gutem Essen.