Bewertungen (10 366)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Sonneninsel im Herbst/ Vier Sterne Kurzurlaub
Das von uns gewählte Arrangement erfüllte unseren Erwartungen in vollem Maße. Wir haben uns bei Fitness, Wellness und Kultur (Enrico Sch.) sehr gut entspannt. Essen und Service entsprachen wie stets den hohen Ansprüchen Ihres Hauses. Die persönliche Begrüßung in der Lobby bei einer Tasse Kaffee empfanden wir als besonders aufmerksam. Danke.
Ines(51-55)Deutschland
Super Hotel, es war nicht der letzte Besuch
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, tolle Zimmer, es war nicht der letzte Aufenthalt dort! Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel bis jetzt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit super Service
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit prima Wellness- und Badebereich, großer Liegewiese, feinem Gourmet-Restaurant, Bibliothek, Kaminzimmer verschiedenen Lounges (z.B. Käpten's Lounge, Davidoff Raucher Lounge etc.), nur ca. 5 Min. Fußweg vom Ostseestrand / Strandpromenade entfernt. Im Hotel können Fahrräder (einschließlich E-Bikes) ausgeliehen werden und man kann vom Hotel aus sehr schöne Fahrradtouren mit unterschiedlicher Länge von einfach bis anspruchsvoll über die Insel unternehmen - z.B. einfach, aber sehr…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Erholung pur
Nach unserer Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Ingolf(51-55)Deutschland
es geht doch
sehr gepflegtes und freundliches Ambiente , der Service wird groß geschrieben , die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übersehen = einfach zum Wohlfühlen
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klassehotel
5 Tage im Hotel zur Post, die uns in bester Erinnerung bleiben. Tolles Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksangebot, super Candle- Light- Dinner sowie freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr freundliches Personal und ein klasse Hotel!
Wir hatten wieder einen erholsamen Urlaub und eine tolle Halbpension. "Frühstück bis 13.00 Uhr" sorgt für Entspannung und Ruhe. Unser gebuchtes Zimmer kannten wir bereits und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand und das etwas kleinere Bansin, im Gegensatz zu Heringsdorf, gefällt uns ausgesprochen gut.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Wintermonat Februar im Hotel um einen ausgedehnten Wellnessurlaub zu erleben. Der schlappe Winter ließ aber die Sonne scheinen, so daß wir den Spa-Bereich weniger als gewollt nutzten. Die herrlichen Spaziergänge am sonnigen Strand empfanden wir schöner. Trotzdem nutzten wir jeden Morgen die Schwimmhalle. Die Badeanwendungen kamen gewollt zu kurz, aber der Eindruck insgesamt -SUPER. Das morgen-und abendliche Buffett war wunderbar. Man kam nicht "`rum" alles zu probieren. Das Personal erfüllte alle…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellnesshotel auf Usedom
Gutes Wellnesshotel auf Usedom mit freunlichen Mitarbeitern und gutem Wellnessbereich inkl. Pool und Sauna. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumtage
Wir haben wieder schöne Tage in diesem Hotel verbracht.Angefangen von dem netten Personal bis Zu dem tollen Zimmer war wieder alles sehr gut.Wir werden bestimmt wieder hinfahren. Auch das Essen war sehr gut,nur für Kinder könnte das Angebot größer sein.