Bewertungen (10 366)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel zur Post Kaiser SPA in Bansin gehört zu den ersten Adressen am Ort. Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut. Für ein 4* Superior-Hotel würde ich aber etwas mehr erwarten. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer gebucht. Es wird eine Kurtaxe pro Person von 2,50 € p.Tg. erhoben. Eigene Radtouren in die anderen Kaiserorte Heringsdorf und Ahlbeck gegebenenfalls bis Swinemünde, oder mit der Usedomer Bäderbahn (UBB) nach Peenemünde fahren, Fahrscheine können direkt im Zug gelöst werden!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr entspannender Kurzurlaub
Wir waren 5 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Abend-Buffet war meist sehr lecker. Leider war der Dessert-Bereich etwas unappetitlich, da es keine Portionen gab, sondern jeder Gast seine Portion abschneiden oder Löffeln musste und das war leider nicht sehr sauber möglich. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr schön. Das Sportangebot war auch klasse. Wir kommen gern wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
angenehmer Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl und auch Aufmerksamkeit des gesamten Personal war super. Überzeugt hat das Frühstücksbüfett.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Kurzurlaub!
Wir haben wiederholt ein paar sehr schöne Tage im Kaiser Spa Hotel zur Post verlebt. Vom Empfang, der Service, das tolle Essen bis hin zum Zimmer war alles bestens.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaubsausklang in Bansin
Noch einige Tage in unserem beliebten Hotel zur Post in Bansin zum Sommerausklang - wie immer top. Alle war zu unserer Zufriedenheit.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel an der Ostsee - wir hatten ein tolles Wochenende mit viel Sonnenschein! Haben uns in der geräumigen Suite sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr gut und Abendessen (Halbpensions-Buffet) grandios - super Auswahl und alles extrem lecker. Innen- und Außenpool groß und sehr gepflegt, finnische Sauna schön warm mit viel Platz zum Sitzen und auch die Peeling-Massage im SPA war klasse. Will eigentlich sofort wieder buchen - sehr empfehlenswertes Hotel! Danke an das sehr nette und kompetente Personal für den…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub
Besonderer Geburtstag und die Töchter und Enkel kamen angereist ! Später zum Wochenende zur Feier im kleinen Rahmen !!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Alles Super! Ein schöner Urlaub in angenehmer Umgebung, freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer.......
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungs-Urlaub auf Usedom
Das Kaiser Spa Hotel zur Post bietet ein rundum Zufriedenpaket an Wellness, geführte Ausflüge, Abendunterhaltungsprogram.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Wochenende
Tolles Wochenende in angenehmer Atmosphäre. Frühstück sehr reichhaltig und freundliches Personal. Fußbodenheizund im Bad ist super.