Bewertungen (10 366)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen, strandnah gelegenen Hotel in Bansin. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kaiser SPA Hotel
Sehr guter Service, sehr freundliches aufmerksames Personal u.s.w.zimmer Top in ordnung, Essen ausreichend und vielfältig
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
wunderbarer Kurzurlaub
ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und tolles Abend Büfett, ein sehr schöner Wellnessbereich, kurz gesagt, der Platz für einen perfekten Urlaub

Stefan(31-35)Deutschland
4 Sterne mit Schwächen
Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer je nach Haus jedoch recht unterschiedlich. Wir hatten das Haus Klassik, welches nicht so schön ist. Frühstück top. Beim Abendbuffet Personal mit Getränkebestellung überfordert und nicht alle Speisen richtig warm. Personal sehr freundlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Ein schöner Herbst
Als langjähriger Stammgast in einer Suite war unser Aufenthalt für uns wieder eine sehr erholsame Zeit bei bestem Wetter. Gute Entwicklung in allen Bereichen des Hotels. Die Möglichkeit einer Teezubereitung im Zimmer würden wir auch begrüssen. Wiedersehen zur Gourmet-Weihnacht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auszeit
ein absolut tolles Haus, mit super Service und sehr freundlichem Personal - tolle Restaurant mit verschiedenen Themen
Helga(61-65)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir sind seit Jahren immer wieder im Sept. in Bassin im Hotel zur Post! Kann man wirklich nur empfehlen. Das Frühstück ist echt einmalig gut! Freundlich,Zimmer saubern und groß ,ganz nah zum Strand und Wald! Wirklich super! Preise haben leider sehr angezogen :-(
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zufrieden
Dieser Urlaub diente rein zur Erholung, was auch zutraf. Einzig die Baustelle am Strand (Hotelneubau) war störend und sollte bei Reisebuchung angegeben werden.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf der Suche nach Urlaub
Sehr nettes freundliches personal, gute abwechselungsreiche küche. pulbereich zu enge zwischenräume der liegen. sonnenschirme mangelhaft.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr ruhiges angenehmes Hotel mit vielen Vorzügen!
Ein kleines aber feines Hotel. Modernes und Tradition werden bewußt in Einklang gebracht. Sommer wie Winter ein guter Ort zum relaxen. Um die idyllische Ruhe nicht zu stören, fände ich kleinere Kinder unangebracht, Schade auch das das Hotel keinen Seeblick hat.