Bewertungen (10 366)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wohlfühlhotel
ALLE Bediensteten vermitteln dem Gast das Gefühl, dass es ihnen wichtig ist, dass der Gast sich wohlfühlt und dass sie ihre Arbeit gerne ausführen.
André(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit super Speisenangebot & sehr freundlicher Bedienung! Die Zimmer sauber und geräumig! Der Wellnesbereich war wegen defekter Heizung nur eingeschränkt nutzbar! Die Verantworlichen in diesem Bereich waren sehr Wortkarg und lustlos! Sehr zu loben ist die schicke Bar, mit einer sehr fleißeigen und freundlichen Bedienung! (Mirella)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Wir sind "Stammgäste" in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder her. Ein gut geführtes Haus,welches sich stets um seine Gäste bemüht.

Bert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannte Auszeit
Sehr angenehme erholsame Atmosphäre. Reichhaltiges und abwechslungsreihes Frühstücks- und Abendbüffet, nettes Personal. Gute Lage in Strandnähe, gute Wellnesslandschaft.
Rita und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten 2022
Es war nicht das erste Weihnachtsfest im Hotel zur Post und mit Sicherheit auch nicht das letzte! Wir fühlen uns in diesem Haus von der ersten bis zur letztem Minute immer sehr gut aufgehoben. Alle sind freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und nett. Und das ist echt und nicht aufgesetzt! Das Haus ist immer in einen hervorragenden Zustand und hat natürlich auch eine Top Lage.
Andreas(56-60)Deutschland
Ein erholsames WE
Wir hatten das Zweisamkeitsarrangement gebucht und waren mehr als zufrieden. Besonders empfehlenswert ist der Besuch des "Privaten Spa".
Kati(56-60)Deutschland
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel. Herzlichen Dank an die Wellnessabteilung. Die Behandlungen waren sehr erholsam und wurden mit sehr viel Kompetenz ausgeführt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft zu jeder Zeit. Der gesamte Service war exzellent. Ein wunderbares Hotel zum Erholen von dieser stressigen und von schlechten Nachrichten geprägten Zeit.
Juergen(71+)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir hatten einen sehr angenehmem Aufenthalt und konnten uns gut erholen. Essen und Service gut, freundliches und umsichtiges Personal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten am der See
Weihnachten an der See ist gelungen... Weihnachtssingen am Strand mit Glühwein war schon eine gute Einstimmung auf die Feiertage. Leider war das Ambiente am Heiligabend ein Totalausfall, die Zweitbesetzung zum Abendessen war der Tisch nicht eingedeckt., keine Karte, keine Servieten nur ein Teller mit Besteck. So kam hier keine weihnachtliche Stimmung auf.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Wohlfühloase für alle Sinne. Ankommen ❣️
Ich fühle mich immer zu Hause ❣️ Die Büffets sind lecker und abwechslungsreich 👍 Entspannung pur auch in der Käptens Longe😌