Bewertungen (10 366)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Seele baumeln lassen
Einfach Top, Super Hotel, Sehr nettes Personal. Rundum gut. Eine Reise wert. Angebote des Hotels zum weiter empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen pur
Das Hotel und die Anlage genügen höchsten Ansprüchen, der Wellness-Bereich ist sehr schön. Allein im angeschlossenen Restaurant Bansini (nicht zu verwechseln mit dem Post-Restaurant) war der Service überlastet (lange Wartezeit und dann ließ sich das Personal noch auf Diskussionen ein).
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstäter: Mal wieder mehr als zufrieden!
Mal wieder ein verlängertes Wochenende im Kaiser Spa Hotel und wieder mal mehr als zufrieden. Es sind vor allem die kompetenten, überaus freundlichen Mitarbeiter die den Aufenthalt so unvergesslich machen. Hinzu kommt ein ausgezeichnetes Angebot an Speisen und ein super Service. Sehr gute korrespondierende Weine zu den Köstlichkeiten der Küche. Wir wurden mit einer Flasche Champagner auf Eis in unserer Suite von einem Kellner begrüßt, der auch die Flasche öffnete und das erste Glas einschenkte. Das…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Usedom
Sehr schönes Hotel, alles hat gepasst. Die Betreuung war seh zuvorkommend. Preis - Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel, gutes Essen und freundliches hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schnupper Reise
wir wollten uns näher in Bansin und Umgebung umsehen.Mit der Auswahl unseres Hotels waren wir sehr zufrieden.Das Personal war sehr freundlich und der Service stimmte.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Top Wellness- Schlemmer- Pfingst Wochenende
Wir waren rundum zufrieden. Der Service, die Rezeption, die Wellnessanwendungen und das Essen in allen Restaurants und Loungen war Spitze.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Herr
Guter Aufenthalt, Personal in Hotel, Resterant und Frühstück frendlich uind aufmerksam. Auch Zimmerservice sehr gut
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub Erholung pur
Hotel Super, alle sehr nett und freundlich.Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet! Konnten die 1. Woche gut geniessen!! Kommen jedes Jahr gerne wieder!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel auf Usedom für die ganze Familie
Wir waren über den Jahreswechsel im Hotel, Frühstück täglich bis 13 Uhr!!! Das Haus ist eine absolute Empfehlung, alles in sehr gutem Zustand, das Essen war spitze. Das Silvesterporgramm war ebenfalls sehr gelungen, tolle Liveband, die unheimlich viel Stimmung gemacht hat. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt und mit 3 Saunen und einem Schwimmbad mit Innen- und Außenpool versehen.