Bewertungen (10 366)

Reni Bornemann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Trotz Kritik mein Lieblingshotel
Auch dieser Aufenthalt war wieder sehr schön. Die Freundlichkeit und der Fleiß der Mitarbeiter ist sehr zu loben, ich hoffe, dass diese auch adäquat und mindestens nach Tarif bezahlt ....also nicht "ausgebeutet" werden. Im Ort wurde so etwas erzählt und das wäre schade. So hervorragender Service muß auch honoriert werden. Die Kissen sind etwas zu weich und in der Größe 80 mal 80 eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Das Bad hatte keinen Geruchsabzug( Ventilator). Alles in Allem war der Aufenthalt im Kaiser Spa wieder…
Patrick(31-35)Deutschland
Fazit
Hotel war okay hätte jedoch mehr erwartet bei einer Suite. Die Vögel im Parkhaus kacken echt alles voll. frühstück ist jeden Tag gleich und leider keine Abwechslung. sehr viele polnische Mitarbeiter
Veronika(56-60)Deutschland
Möwe58
Wir hatten ein wunderschönes, ruhiges Wochenende, sehr gutes Essen und haben in einer sehr schicken Suite gewohnt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen sehr gerne wieder.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Das Hotel war ordentlich und sauber. Die Zimmer hervorragend. Das Essen einfach nur lecker. Direkte Lage zum Strand und bummlen. Super Wellnessbereich. Kinderfreundlich. sehr schöner Urlaub
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
2. Besuch in diesem Jahr
Wir waren im März so zufrieden, dass wir spontan im Mai für 3 Tage wiederkommen mussten! Alles war wieder top: Zimmer, Wellness - aber vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Auswahl und Qualität an den Frühstücks- und Halbpension-Buffets! So muss ein Wellnessurlaub sein!
Nicole(36-40)Deutschland
Eine Reise wert
Ein sehr ansprechendes Hotel in Strandnähe mit ausgesprochen freundlichem Personal in allen Bereichen. Bei drei Restaurants und zwei Bars ist für jeden (Geldbeutel) etwas dabei.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Wellnesshotel zur Erholung
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Es ist alles sehr sauber. Die Struktur der Gäste geht durch alle Altersklassen. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt und können nur empfehlen das Hotel mit Halbpension zu buchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden und auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.Die neue Raucherlounge ist ein Schmuckstück und man fühlt sich als Raucher nicht,wie ein Mensch zweiter Klasse.Gerne wieder!
Phyllis Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Ein Lob der Küche und dem besonders aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Unterbringung in einer Suite ist optimal. Der Wellnessbereich ist super - auch wegen des warmen Außenpools. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal; wir empfehlen das Hotel "Zur Post" in Bansin weiter; war waren das 6.-te mal in diesem Hotel; wir kommen wieder;