Bewertungen (10 366)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fantastisch
Es war einfach fantastisch. Zimmer Bischen klein aber sonst gut. Essen morgens super. Abends buffett war erstklassig . Personal toll. Wellness Bereich super .
Wilhelm(71+)Deutschland
Erholung/Entspannung auf Usedom
7=6 Urlaub .Optimale Relation Leistung zu Angebot . Tolle Unterkunft ,vorzügliches Essen , ausgesprochen freundliches Personal
Ernst(56-60)Deutschland
Sommerurlaub 2014
Schöner und entspannter Urlaub Hotel in Ordnung Habe keine Lust mehr anzugeben sonst lasse ich es ganz sein Halte das nicht für notwendig

Anna(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Es war alles perfekt; sehr erholsam, sehr gutes Essen und schöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter; es gab nichts zu beanstanden!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir hatten einen Kurzurlaub in einem schönen Hotel bei herrlichem Wetter. Pool- und Wellnessbereich waren Klasse. Die Hotelfahrräder waren für unseren Ausflug über Heringsdorf nach Swinemünde bestens geeignet.
Rotraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super-Hotel und Wellnessanlage
Wir hatten prima Wetter,ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service,Essen hat immer geschmeckt,wir kommen im nächsten Jahr gern wieder! mfg R.S.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
sehr gutes Hotel
sehr angehmer Aufenthalt in gepflegtem Ambiente mit familiärer Atmosphäre mit freundlichem Service, warmherziger Empfang, gutes Essen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dieters Check
Freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Küche - wir kommen gerne wieder. Die Außenanlagen sind gepflegt und laden allein schon zum Verweilen ein. Die Fragen können nur bedingt beantwortet werden, da wir bezüglich Familie, Fremdsprachen sowie weiteren keine Aussage machen können (alle infrage kommenden sind mit sehr gut bewertet). Noch einmal: Wir kommen sehr gerne wieder !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Woche im Sonnen-Hotel zur Post
Super Hotel mit Innen- und Außenpool (hier kann man auch Schwimmhilfen ausleihen). Sehr freundliches Personal (nur an einem Tag war die Poolservicekraft überfordert und leicht patzig zu mehren Gästen). Durch die lange Frühstückszeit ist das reichhaltige Buffet immer leicht zugänglich. Wirklich empfehlenswert!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
sehr schönes Hotel
Ich war eine Woche zu Gast im HZP. Es war eine wunderbare Zeit. Auch das Gourmet Restaurant ist sehr zu Empfehlen. Vielen Dank!