Bewertungen (10 366)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit
Wir haben eine wunderschöne Auszeit gehabt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank dafür. Service war super u sehr freundlich.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zur Post ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel macht einen guten Eindruck und fast alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist etwas klein für die Größe des Hotels dafür ist das Essen wirklich klasse, egal ob Frühstück oder Abendessen.
Wally(61-65)Deutschland
Auszeit auf Usedom
Das Hotel zur Post ist immer eine Reise Wert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet morgens und abends sehr gut. Aber das Beste ist der große Pool, wo man richtig schwimmen kann.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer sehr schön
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gast in diesem tollen Hotel. Hier stimmt einfach alles: die schöne Suite, das leckere Essen (inclusive Spätaufsteherfrühstück), der tolle Wellnessbereich und die netten Mitarbeiter. Was mich nur gewundert hat, dass wir immer noch nicht zu den Stammgästen zählen. Auch wenn man über einen anderen Anbieter bucht, besuchen wir ja genau dieses Hotel....
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer sehr schön und zufrieden ... bis auf das keine Termine für Anwendungen im Spa Bereich vorhanden war . Nächstes Jahr kommen wir wieder und freuen uns schon darauf . Viele Liebe Grüße Famile Koßmann
Wolf-Dietrich(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wohlfühlen rundum, Ausspannen und Seeluft genießen, Service und Küche immer wieder auf hohem Niveau, Wellnessbereich mit vielseitigen Angeboten
Anett(56-60)Deutschland
Auszeit
Wir hatten eine super schöne Zeit im Kaiser Spa Hotel zur Post! Sehr nette Mitarbeiter und super Service. Wellness Anwendungen sind immer ein super tolles Erlebnis! Dankeschön Können wir sehr empfehlen!
kerstin(61-65)Deutschland
kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Personal sehr aufmerksam mit netter Geburtstagsüberraschung. Buffet zum Abend für das Angebot zu teuer. Das Frühstück war sehr lecker Kommen gerne wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannte Tage
Unser Aufenthalt war rundum angenehm. Schöne Suite, wohltuende Wellness-Anwendungen, gutes Essen und sehr freundliches Personal
Gudrun und Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Dank und Anerkennung
Drei schöne Merkmale: Fröhliche Gesellschaft mit unseren Freunden Kulinarische Versorgung und höchst angenehme Atmosphäre im Hotel Winterliche Begegnung mit der Ostsee und der schönen Insel Usedom