Bewertungen (10 366)

Silvi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Unterkunft !
Im Hotel zur Post bleiben einfach keine Wünsche offen ! Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen einfach fantastisch, der Spa-Bereich eine Wonne, die Zimmermädchen sehr kreativ, es war einfach alles perfekt !!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
schöne Tage in Bansin
Wir haben wünderschöne Tage verbracht, das Zimmer, der Service und das Essen waren durchweg hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das abendliche Buffet, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Erhard(41-45)Deutschland
Urlaub 06.-09.04.2014
Wir haben zum zweiten mal im Kaiser Spa Hotel zur Post einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht.Die Unterkunft war ausgezeichnet.Das Servicepersonal war sehr freundlich und sauber.Das Essen war sehr gut.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ein tolles Hotel zum Genießen
Ein tolles Hotel, wo der Gast noch "bedient" wird. Super Service, nette freundliche Mitarbeiter, jeder Wunsch wird erfüllt. Schon beim Einchecken fühlt man sich gut aufgehoben. Das Viergänge Menue ist der absolute Genuss! Der Wellnessbereich toll ausgestattet und vielseitige Angebote zum Genießen. Für uns das Tollste: Langschläfer Frühstück aucch um 12 Uhr noch alles frisch und lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, den Aufenthalt haben wir sehr genossen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub!
Gelungenes Rundumpaket: Sauberes und großes Zimmer, sehr freundlicher Servcice, tolles Essen, gute Wellnessangebote, Innen-und Außenpool, Fahrräder, Tiefgarage, 100m bis zum Strand, Meer, Sonne und Wind. Es war einfach wunderbar.
Martina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten ein Standartzimmer.Zimmer o.k. ,aber das Bad war zu klein. Dusche sehr eng, wenig Ablage. Der Vergrösserungspiegel so unmöglich an der Wand angebracht, dass man sich sehr verrenken musste. Ansonsten war es wieder sehr schön im Hotel, tolles Frühstück mit viel Auswahl, schöner Wellnessbereich.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Supi Kurzurlaub
Alles bestens, guter Service, prima Suite, gutes essen und frühstück, Usedom unsere neue Liebe, allerdings ist die Anforderung hier Romane schreiben zu müssen ein bisschen unverschämt
Silvia(66-70)Deutschland
Abschalten und Entspannen
viel Erholung bei Super-Sonnenwetter und Verwöhnen lassen im Hotel bei Frühstück, Gala-Dinner und Wellness sowie ein Geburtstagskuchen des Hauses machte unseren Kurzurlaub wieder zum Erfolg.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel mit Spitzenservice
Ein Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich bietet mehr, als man in einer Woche ausprobieren kann. Unser Standard-DZ mit Balkon war gut ausgestattet, hell und freundlich. Die Duschkabine war allerdings so eng, dass man sich ständig die Ellbogen stieß - für korpulentere bzw. körperlich eingeschränkte Gäste nicht zu empfehlen. Frühstücks- und Abendbuffet sind außerordentlich reichhaltig, vielfältig und von guter bis hervorragender Qualität. Ausbaufähig ist das Angebot für Vegetarier/Veganer, auch…
horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
diese frage verstehe ich nicht
Hotel in Ordnung. Ein solches Badezimmer mit ca 1 qm Standfläche haben wir in dieser Preiskategorie noch nie erlebt (Südafrika Südamerika Fernost