Bewertungen (10 366)

Tim(31-35)Deutschland
Ein schöner Kurztrip
ein wirklich schönes und sehr nettes Hotel. Tolles Essen, schöne saubere Zimmer, unaufdringlicher, netter Service...
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles sehr gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Wir besuchten schon wiederholt das Hotel Ende Februar. Vom Hotel waren wir sehr angetan. Der Service ist gut und die Verpflegung sehr vielseitig. Die Ausstattung des Hotels gefällt uns auch. Von hier aus hat man vielfältige Möglichkeiten für Wanderungen und Radausflüge.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Bansin Hotel Zur Post
ausgezeichnetes Hotel, tolle Unterbringung, erst klassischer Service. Verpflegung entsprach unseren Erwartungen.

Dirk(61-65)Deutschland
Wohl gefühlt
Angenehmes, sauberes Hotel mit hervorragender Küche, schönes Ambiente, freundliches Personal, zu kleiner SPA-Bereich,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Haus und SUPER Service
Super Hotel mit Spitzenservice, hatten HP, sehr leckeres Essen Morgens und am Abend, und alle Sonderwünsche wurden punktgenau realisiert, kommen garantiert wieder!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine Ahnung, was Sie hier hören wollen! Loooob?!!
Es war alles fein! Wir haben uns wohlgefühlt. Das Beste war das späte Frühstück. Frühstück bis 10 Uhr hat uns sonst immer von Hotelaufenthalten abgehalten. Soviel Stress am Morgen muss man im Urlaub nicht haben. So war alles sehr entspannt.
Norbert(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Rundum Zufriedenheit. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tiefgaragenstellplatz zu teuer. Essen fabelhaft.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub
Das Hotel bot uns eine entspannende Woche mit guter Unterkunft, hervorragenden Buffetts und vielen Wellnessangeboten.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
...Entspannung pur...
Wir waren als Paar im Kaiser SPA Hotel zur Post und haben uns sehr entspannt. Unser Zimmer (Suite zur Gartenseite) entsprach genau den Bildern auf der Hompepage. :) Auch unser Wunsch ein Zimmer mit Badewanne wurde uns erfüllt. :) Die erste Nacht war für mich ein bisschen unruhig, da die Matratzen sehr sehr weich sind und ich daher nicht gut geschlafen habe. Dies habe ich am nächsten Tag an der Rezeption angemerkt und es wurde gleich ein Brett unter der Matratze gelegt und die zweite Nacht konnte ich beruhigt…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Es war rundherum sehr schön, keine Wünsche blieben offen. Sehr empfehlenswert! Das Gourmetrestaurant ist eintigartig.