Bewertungen (10 366)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Zentral gelegen und direkt am Strand. Vorzügliches Frühstück- /Abendbuffet und eigene Hotelbar. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Jurgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
es hat wieder alles gestimmt
wir wurden ausgezeichnet verwöhnt, sowohl bei den Büfetts morgens und abends, als auch in der Suite im Penthouse. Freundliches Personal.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Geburtstagsspecial
Wie immer, ein sehr angenehmer Aufenthalt und sehr aufmerksames Servicepersonal, die das Geburtstagsfrühstück zu einem besonderen Erlebnis machten.

Karin(56-60)Deutschland
lohnenswert
drei rundherum gelungene Tage,von der Unterkunft ( Suite), dem Menue, Frühstücksbufett und natürlich den Wellnessangeboten
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kaiser Spa Hotel zur Post, empfehlenwert
Sehr gut! Empfehlenswert! Hervorragende Wellness-Einrichtung! Verpflegung ausgezeichnet! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Carola(41-45)Deutschland
super wie immer!
immer wieder gern...ein Hotel zum Wohlfühlen.... Frühstücksbüfett sehr viel an Auswahl... sehr gutes sauberes geführtes Hotel... freundliches Personal
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besseres erwartet
Nicht uberzeugend, kenne bessere wellness-hotels. Sterne aus meiner sicht nicht gerechtfertigt. Dies gilt für das essen, ausstattung des restaurants, sauna. Übergang von den villen (suiten) zum wellnes nur in voller bekleidung möglich. Das war sehr störend. Kein luxus für gebuchte suiten. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und angenehm. Würde allerdings das hotel nicht noch einmal buchen.
Anke(41-45)Deutschland
Wellness 2014
Immer wieder gern. Super Hotel. Wellnessbereich klasse. Essen spitze. Personal freundlich. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles super
Der Kurzurlaub hat uns sehr gefallen. Das Hotel liess keine Wünsche offen. Die Suite ist sehr geräumig und stylisch. Das Buffet war sehr vielfältig.
Gertrud(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub
Super Aufenthalt ,sehr zuvorkommendes immer freundliches Personal komme gerne wieder sehr schönes Programm und Betreuung während meines Aufenthalt Reichhaltige Buffet, Zimmer sehr schön und Stilvoll Eingerichtet Die Flasche Wasser auf dem Zimmer sollte bei dem Niveau vom Hotel täglich doch kostenfrei möglich sein