Bewertungen (10 366)

Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder - nächstes Mal aber länger!
-Ein wunderschöner Ort -nette Leute -sehr sauberes Hotel -Wellness Außen- und Innenbereich zum wohlfühlen -Buffetauswahl zum Abendbrot mit drei Hauptgerichten in Ordnung/befriedigend, dafür herausragend gut und auf den Punkt gekocht! Sehr lecker!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub
Ich habe meiner Tochter zwei Nächte zum 15. Geburtstag geschenkt und wir beide waren total begeistert, weil einfach alles stimmte. Super freundliches Personal, super gutes Essen und eine gute Angebotspalette an Wellness und das ganze 100 Meter vom Strand entfernt. Wir würden immer wieder kommen und geben fünf Sterne.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Spa-Bereich. Unser Komfortzimmer war sehr großzügig mit einem Blick auf den Garten und schönen Außenpool.

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelbewertung
Alles bestens, freundliches Personal, schöne Zimmer, schönes Ambiente, praktische Anordnung der Tiefgarage - Zimmernummerierung könnte übersichtlicher und systematischer sein
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Würde ich weiter jederzeit empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel mit einer stimmenden Gastronomie, kompetenten und freundlichen Personal. Es wird an alles gedacht, Kaffee für Frühaufsteher, Raucher-Lounge und und und. Für uns ein Wohlfühl- Hotel.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Erholungstage
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit guter Küche und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Zimmer und Wellnessbereich Super !!!
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnwochenende
kurz, erholsam tolle Sauna- und Badewelt,hervorragende Verpflegung und bester Service in allen Bereichen. Erholung pur.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
wir haben ein tolles Wochenende im Hotel verbracht. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Servicebereichen und von der Gastronomie sowohl beim Buffett als auch im angeschlossenen Restaurant. Der Wellnesbereich war sehr ansprechend aber die Saunen könnten etwas höher sein. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber und groß. Eine Tiefgarage ist vorhanden und dort kann man auch sehr gut funktionierende Räder ausleihen.
Eleonore(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht, waren aber mit dem Zimmer, seiner Größe und Ausstattung voll zufrieden. Besonders hat uns das neu gestaltete Badezimmer gefallen.
Anica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wie immer super!!!
Wir sind schon oft dort gewesen. Es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. 6 Nächte in dem Hotel lohnen sich wirklich um sich mit Mann und Kind mal so richtig zu erholen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!