Bewertungen (10 366)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes verlängertes Wochenende
Ein absolut tolles Wochenende in einem sehr schönen Hotel. Es stimmte einfach alles: das Zimmer in der Villa, der freundliche Service, das Essen, der Spa-Bereich und, und, und.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ostsee im Winter
Erholung - Ruhe - wenige Menschen am Strand - kein Badewetter!!! - dafür Sauna und Hallenbad - Massage - komfortabel eingerichtete Zimmer - sehr gutes Essen - coole drinks an der Bar - angenehme Atmosphäre
Barbara(61-65)Deutschland
3 Tage wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, gepflegt, schönes Zimmer, freundliches Personal, Frühstück gut, Vorspeisen beim Abendessen gut, Hauptgerichte leider nut befriedigend, Spa Bereich in ORdnung

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Schnuppertag
Liebes Team vom Kaiser Spa Hotel zur Post, endlich hatte ich meine Freundin überredet, einmal mit mir mein Liebingshotel zu besuchen. Wir waren nur für einen Schnuppertag am Nikolaus da. Nun gibt es einen neuen \"Fan\". Es war wieder Erholung pur, wir fühlten uns gut aufgehoben und alle waren wie immer sehr aufmerksam. In diesem Jahr werden meine Schwester und ich Silvester bei Ihnen sein. Wir freuen uns schon sehr und wünschen dem gesamten Team eine fröhliche Weihnachtszeit -bleiben Sie gesund
alfred(66-70)Deutschland
schöner Kurzurlaub
wir hatten 3 sehr schöneUrlaubstage entspr.d. Jahreszeit.hotelunterkunft,wellnss u.service waren sehr zufrieden stellend.für das Präsent bedanken wir uns recht herzlich.
Volker(41-45)Deutschland
sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
wir kommen gerne wieder Wellnessanwendungen waren schön und entspannend; Sauna und Schwimmen sowie Floaten waren sehr ansprechend; ebenso die Suite
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnwochenende im Winter auf Usedom
Ein familiengeführtes einzigartiges Wellnesshotel mit Langschläferfrühstück im Zentrum von Bansin an der schönen Ostseeküste auf Usedom. Auch im Winter ein erholsames Wochenende wert.
Thomas(56-60)Deutschland
tolle Enstspannung mit freundlichstem Service
Ein entspannender Kurzurlaub mit Wellness in einer freundlichst geführten Hotelanlage mit toller Verpflegung am Morgen- und Abendbuffet
Meral(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach nur Klasse!
Es war einfach nur schön, ob das Zimmer, das Essen, die Sauberkeit, die Mitarbeiter, die Atmosphäre... alles hat gepasst! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten abschalten. Wir kommen definitiv wieder!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ostsee WE in Bansin
Es war sehr schön, leider zu kurz. Ein herrlich erholsames WE, wozu das Kaiser Spa sehr beigetragen hat. Die Lage des Hotels war sehr sehr schön und zentral