Bewertungen (10 366)

Edith(56-60)Deutschland
Ostseeträume
Das Arrangement "Ostseeträume" spiegelt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis wider. Ein gleiches oder ähnliches Angebot werden wir wieder wohlwollend prüfen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wer Erholung und Entspannung sucht, gut speisen möchte, Lust auf Wellness verspürt, von freundlichen Angestellten bedient werden und trotzdem nicht zu viel dafür zahlen möchte - ist hier genau richtig.
Hans-Roman(61-65)Deutschland
Kurzurlaub der besonderen Art
Einfach super; Erholung pur, nette zuvorkommende Betreuung, kompetentes Fachpersonal, nette und gespächsfreudige junge Leute im Service

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten zum wiederholten Mal ein Wochenende in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Martina Maria(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr erholsamer, wunderschöner Kurzurlaub vor Ostern an der Ostsee - immer wieder schön im Hotel zur Post. Es gefällt uns jedes mal wieder sehr gut dort.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr sehr guter und schöner Wellnessurlaub
Wir waren von Freitags bis Sonntags in diesem wunderschönen Hotel und haben dort einen super Urlaub verbracht. Vom Check In über Wellnessanwendungen, Essen, Bedienungen, Check out. Alles rundum super. Sehr nettes und kompetentes Personal, tolle Anwendungen, leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Aus dem schwärmen kommt man gar nicht mehr raus. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
erholsames Wellness-WE
Wir waren zum 2.Mal Gast in diesem Hotel und können es sehr guten Gewissens weiter empfehlen! Wir verbrachten hier ein erholsames Wellness- Wochenende ohne unseren Nachwuchs.Erwähnt sei hierbei das sehr nette,aufmerksame Personal, unser schönes Zimmer (Suite),das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die vielseitigen Verwöhnanwendungen im Spa-Bereich! Unser Fazit: Wir kommen gerne ein 3.Mal wieder :-)
Gerald(61-65)Deutschland
wunderbarer Kurzurlaub
sehr schönes Hotel, excellente Ausstattung, freundliches Personal, gute Küche, sehr gute Lage, alles vorhanden für einen perfekten Urlaub
Helmut Knut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein phantastischer Kurzurlaub
Es lohnt sich immer wieder! Wir haben dieses Hotel bereits vor Jahren für uns entdeckt. Ein super schönes Haus, in dem man sich als Gast sehr willkommen fühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich hier sehr wohl, alle geben sich sehr Mühe und das Frühstücks- bzw. Abendbüfett ist der Hammer