Bewertungen (10 366)

Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub
Uns hat der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals ist super. Extrawünsche wurden wieder berücksichtigt. Man fühlt sich von Anfang bis Ende des Aufenthalts gut umsorgt.
Ulrike u. Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Auszeit
Wie immer alles rundum gelungen. Von der Ankunft über das Zimmer und Essen sowie den Wellnessbereich alles professionell und freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Danke
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbare Erholung und Verwöhnung
Wir wurden im Hotel zur Post richtig verwöhnt. Essen, Wellness, Massagen, es war alles perfekt. Die Sauberkeit hat uns total begeistert, sowie die Freundlichkeit des Personals. Alles Super.

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester am Meer
Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Die Silvesterparty war wieder sehr schön, das Essen hervorragend ! Unser Dank gilt dem kompetenten und stets freundlichen Team !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Nettes Ambiente, ordentliches und sauberes Hotel. Nettes und immer zuvorkommendes personal in allen Bereichen. Extrawünsche werden promt erledigt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub für Einheimische
Wir haben das tolle Angebot für Einheimische genutzt: Sei Gast auf deiner eigenen Insel! Wir haben uns wirklich wie Urlauber gefühlt. Es war alles perfekt.
Jörg(56-60)Deutschland
Lärmbelästigung
Am Samstag eine externe Veranstaltung. Extreme Lärmbelästig durch sehr laute Musik. Erst nach massiver Intervention wurde es ab 0.00h morgens ruhiger. Eine Frechheit, während des Hotelbetriebes solch eine Veranstaltung durchzuführen. Die Hotelleitung ignoriert hier wissentlich die Interessen der Hotelkunden und mißachtet vorsätzlich die gesetzlichen Bestimmungen zur Nachtruhe. Der Gipfel dabei ist, dass wir extra und gegen Aufpreis ein ruhiges Zimmer zum Garten genommen haben, es hier aber am lautesten…
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein rundum schönes Wochenende
Wir durften ein wunderschönes Wochenende genießen, bei vorzüglichem Essen, sehr zuvorkommendem Service und wundervoller Entspannung. Das Hotel ist ausdrücklich zu empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Super Hotel mit netten und besonders aufmerksamen Personal. Großes Lob für die Freundlichkeit und Sauberkeit und einem leckeren Buffet. Es ist 100 Prozent zu empfehlen!
Katrin(61-65)Deutschland
sehr erholsames Wochenende
Der Empfang war überaus freundlich und informativ, Das Apartment in der Villa Elsa war sehr sauber, hochwertig eingerichtet und ruhig gelegen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Der Handyempfang auf der Insel ist sehr schlecht. Das WLAN des Hotels reicht leider nicht bis in die Villa Elsa, so dass der digitale Zimmerprospekt nicht geladen werden konnte.