Bewertungen (10 366)

Margitta(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post
Ein sehr schönes Ambiente, hervorragendes Essen, sowie sehr höfliches Personal. Rundum ein zu empfehlenden Aufenthalt im Hotel zur Post Bansin.
Wolf W. E.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
HzP -Top Kurz - Urlaub vom Feinsten
Sehr guter Kurzurlaub mit Wandern und SPA Anwendungen, mit sehr guten Frühstücksangeboten, viel Obstvariationen und einem erstklassigem Abendbuffet !!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Relax im Kaiser SPA
Essen, Wellness, Zimmer - viel mehr geht nicht! Es waren 2 wunderschöne Tage, die im Gourmet Restaurant seine Krönung fand. Service, Ambiente und Essen waren einzigartig.

Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wiederholungswürdig
Sehr empfehlenswert. Freundlicher Service, Zimmer sauber und gepflegt. Essen sehr gut. Langschläferfrühstück bis 13.00 h. Bewertung bezieht sich auf eine Suite.
Detlef(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir habe bei Ihnen ein verlängertes Wochenende verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente war einwadfrei. Es war sehr schön und entspannend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jedes Jahr wieder
Wir kommen nun schon seit Jahren in dieses Hotel; allein das besagt schon alles. Es gab eigentlich nie Beanstandungen, sämtliches Personal ist super nett, ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Lassen Sie sich hier verwöhnen
Ein Haus zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendmenü.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöner Urlaub
Es esr sehr schön! Sehr schöne Zimmer,sehr gutes essen und sehr nettes Personal. Auch der wellnessbereich ist wunderbar. Wir werden bald wieder fahren.
Sigurd(51-55)Deutschland
Total schöner Urlaub
Es war ein super Kurzurlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Hotel ist echt der Hit. Man konnte super entspannen.Wir würden jeder Zeit wieder kommen!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Erholung
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service. Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung-Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Großen Dank auch der Küche und dem Restaurant. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Bedienung auch sehr freundlich und schnell.