Bewertungen (10 366)

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
SIlvesterreise
Gelungene und gut organisierte Silvesterparty mit schönen Tagen und einem sehr gut eingerichteten Hotel ringsherum. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wojciech L.(19-25)Deutschland
SUPER HOTEL!
Ein super Hotel, mit schönen Möglichkeiten und vielen Angeboten! Sehr nettes und aufmerksames Personal!! Schöne Veranstaltungen und ein super leckeres Essen!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub
Ein gutes Hotel mit vielen Wellnessangeboten. Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns als Gäste wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu kurz aber trotzdem gut
Ein Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt. Sowohl am kulinarischen Angebot wie auch den Wellness,öglichkeiten gibt es nichts auszusetzen.
Christian(36-40)Deutschland
Perfekter Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Service. Großzügig geschnittene Zimmer und ein sehr weiträumiger, gepflegter Wellnessbereich.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzerholung auf hohem Niveau
Angenehme Atmosphäre, gut ausgestattete Zimmer, super Frühstücksbuffet (tatsächlich bis 13:00 Uhr bestens bestückt), schlemmerbuffet macht seinem Namen zum Abend alle Ehre, Matratzen leider sehr weich, Zimmer sehr warm und nur über Fensteröffnung regulierbar, Sauna und Pool spitze, angenehme Gäste im Haus, Service freundlich und zuvorkommend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Kaiser Spa Hotel zur Post. Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Alles stimmte. Vom Zimmer, bis zur freundlichkeit der Mitarbeiter.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfuehltage
In diesen 3 Tagen wurden wir von Kueche, Servicepersonal, Wetter und SPA-Bereich verwöhnt. Es war so, als würde man nach Hause kommen. Einfach super!
Rebecca(31-35)Deutschland
Kurzurlaub mit viel Erholung
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen, ob alleine oder zu zweit. Das Essen am Buffet war sehr gut und der Service immer zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Zur Post - Garant für eine tolle Zeit
Nachdem wir bereits i.d. Jahren 2009, 2011 hier im Januar/Februar Erholung und Wellness genossen haben, waren wir auch 2014 wieder Gast des Hauses. Es war sehr schön, aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich und gute Therapeuten. Herrliche Badezimmer und auch die Komfortdoppelzimmer mit Balkon ließen keine Wünsche offen. Sehr bedauert haben wir es, dass man für den Hund ( wir reisten mit einem Westhighland White Terrier Rüden ) einen Aufpreis nahm (20,-- EURO/Nacht), den wir so in noch keinem anderen Hotel…