Bewertungen (10 366)

Grit & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Den Alltag hinter sich lassen
Die Zimmer sind top; die Wäsche sauber und frisch; der Service stimmt; das Essen ist super. Leider konnten wir den schönen Wellnessbereich aus Mangel an Zeit nicht nutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
...Immer im November.....
Super! ... Immer im November erhole ich mich in Hotel zur Post.... ! Auch als Alleinreisende fühle ich mich dort sehr Wohl! Ein paar Tage Abstand von Familie, Beruf und Co ... Immer wieder gern!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness im November
Super Hotel, war alles sehr angenehm. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Wellnessbereich sauber und ausreichend, sehr erholsam.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ideales Hotel zum Entspannen und verwöhnt werden
Sehr freundlich in allen Bereichen ,sehr bemüht um den Gast . Sehr Kinderfreundlich . Einmaliges Frühstückbuffet , gutes Essen ,geplegte Getränke. Sehr saubere , schön gestaltete Zimmer . Man fühlt sich einfach wohl und willkommen .
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen mit Suchtfaktor
Top Hotel das man zu 100% empfehlen kann. Dieses Hotel ist das beste das wir bis jetzt hatten. Reisen schon seit 15 Jahren regelmäßig nach Usedom.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles Wellnesshotel, auch für Radler.
Wir haben das Kaiser-Spa schon zum zweiten mal als Abschluss unserer Jungs-Radtour an die Ostsee gewählt. Tolles Wellnesshotel, mit großzügigem Spabereich & guter Massage. Das Personal ist freundlich, wir konnten schon früher ins Zimmer, das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und geht bis 11:00 glaub ich. Pool und Sonnenliegen im Garten, da kann man es beim saunieren aushalten. Die Zimmer sind groß mit einem großzügigen Badezimmer. Die Betten vielleicht etwas amerikanisch (sehr hoch), ich konnte aber prima schlafen.…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hotelbars
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen besonders das überaus nette Personal in der caiptenslounge und in der Davidoffbar das candellightdinner war auch sagenhaft gut
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ungewöhnlich gewöhnlich
Sehr gut, teuer, angesichts des massiven polnischen Personals, das sicher nicht wie deutsche Fachkräfte bezahlt wird. 12 Euro für die Tiefgarage?
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winterurlaub im HzP
Von Anfang an ein entspannter Urlaub. Das Personal und das Hotel lässt einen sofort in Urlaubs-Modus verfallen. Das Restaurant und die Küchen tun ihr übriges dazu. Auch das Wellnesspersonal ist zuvorkommend und flexibel. Das einzig störende in der Poolabteilung ist, dass es immer noch einige Gäste gibt, die meinen, man müsse vor dem Schwimmen nicht duschen, da man ja im Pool eh sauber wird- aber das ist wohl nicht zu vermeiden. Der W-Lan Zugang auf den Zimmern ist immer noch kostenpflichtig, was nicht mehr…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Wellnesstage
war zum 2.mal in diesem schönem hotel immer wieder gerne,komme bestimmt wieder für wellnessfans genau richtig zimmer und services sehr gut