Bewertungen (10 366)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub im Winter
Kurz aber sehr schön! Sehr schöne Zimmer, wenn auch etwas bieder die Einrichtung? Das Dinner, welches im Preis inbegriffen war, war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich sehr schön. Kann man gerne mal wiederholen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder - einfach Spitze!!
Einfach super - ein wunderschönes Hotel, das keinerlei Wünsche offen lässt. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter an Rezeption und im Service ist zu loben. Als Highlight ist das Frühstück hervorzuheben, das zudem bis 13 Uhr eingenommen werden kann. Tolle Lage, gepflegt und gern weiter zu empfehlen :-)
Marina(51-55)Deutschland
Frau
super Hotel, kompetentes Personal, Küche hervorragend, Wellnessangebot super, immer wieder einen Besuch wert !!!!!!

Pedi(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Zu früh Anreisen sollte man in diesem Hotel nicht , 15 Uhr ist check in sonst wird man wieder vor die Tür zum Spazieren gehen geschickt. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig , das Frühstück ist super und der Wellness Bereich auch sehr schön.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Champagner, Wellness und Mee(h)r
Dieser Kurz-Urlaub hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Hotel und auch das Komfort-Zimmer waren ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war gut. Das Personal,sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, war überaus freundlich! Wir kommen wieder!!
Angelika & Horst(66-70)Deutschland
Ostseeträume
Wir waren wie bei unseren vorherigen Aufenthalten bei Ihnen mit dem Service ,dem freundlichem Personal ,dem Spa-Bereich sowie der Bewirtung im Restaurant zum Schloonsee sehr zufrieden. Wir können Ihr Haus nur weiterempfehlen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
5 Tage in einem sehr schönen Hotel mit Sauna,Schwimmbad und gutem Essen.Große und ruhige Zimmer.Eine Minute bis zum Strand.Wie hatten alles um uns sehr wohl zu fühlen.Wir kommen bestimmt wieder
Anke(36-40)Deutschland
Rundum toll
Wir waren für 2 Nächte im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin und haben uns rundherum wohl gefühlt. Unsere Suite war geräumig und sauber, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine wunsche offen. Ein absolutes Highlight war das Drei-Gang-Menue im Restaurant zur Post. Hier stimmte einfach alles, die Atmosphaere, das sehr angenehme Servicepersonal und natürlich ein tolles Essen. Mit dem Kuechenchef konnten wir dann noch ein wenig übers Kochen plaudern. Der Spa-Bereich ist sehr…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So schön!
Danke allen guten Geistern in diesem tollen Hotel. Es war ein Traumurlaub und wenn die Gesundheit meiner Mutter es erlaubt, werden wir uns nächstes Jahr ganz sicher wiedersehen! Sehr schön war zu beobachten, mit wieviel Herzlichkeit die Mitarbeiter des Restaurants Schloonsee mit behinderten Menschen umgehen - das hat gutgetan! Danke dem netten Begleiter für die wunderbare Inselrundfahrt, die sehr große Freude bereitet hat - es war wie ein schöner privater Ausflug in kleiner Runde mit vielen interessanten…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gut
Auch beim 7.oder 8. Mal alles bestens.Freundlich, sauber und unheimlich lecker (das Buffet). Auch der Schwimmbadbereich ist sehr gepflegt. Wir werden auch ein 9. oder 10. Mal vorbei schauen