Bewertungen (10 366)

Marina(56-60)Deutschland
Erholung pur
Hier wird der Gast verwöhnt .Die Küche ist traumhaft, in Auswahl und Qualität. Spabereich muß man wahrnehmen. Schwimmbad sehr gut. Die Zimmer sind groß und sind gut eingerichtet.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen !
Wir haben schon viele Hotels - im In- und Ausland - besucht, aber werden den im Hotel in Bansin erlebten sehr angenehmen Standart jetzt mit anderen Hotels vergleichen. Sehr freundlich, sauber, sehr schönes Zimmer, hervorragende und doch preiswerte Küche, ein phantastisches Frühstücks-Büffet und eine lobenswerte Bar sowie vielfältige Spa-Angebote (Floating !!). Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder !
Peter(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir hatten hier ein schönes Wochenende in einem geräumigen Zimmer mit tollem Essen, sehr schönem, wenn auch viel zu kurzem Floating und angenehmer Ostseebrise.

Brigitte und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub wie man es sich wünscht
Wir fühlten uns wieder sehr wohl und hatten einen wunderbare Woche. Die Wellnestermine waren einfach wunderbar! Das Team vom Hotel leistet gute Arbeit.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden in diesem Hotel und kommen immer wieder gern hin ! Das Frühstück für Langschläfer rundet den Urlaub ab und lässt am Büfett keinen Stau aufkommen . Es gab keinerlei Reklamationen , alles war für uns perfekt .
Sabine(61-65)Deutschland
Auszeit an der Ostsee
Wunderbarer Aufenthalt für Leib' und Seele ! Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Umgebung . Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Peter(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Spa-Hotel
Als Spa-Hotel sehr geeignet, hervorragendes Frühstück. Leider kein Gepäcktransport von der Reception zu den Villen. Das Hotel sollte Golfpartner-Hotel sein, wenn es schon 41/2 Sterne hat.
Steffen(46-50)Deutschland
Winterfreude
vier Tage Wellness und Ostsee in einer wunderschönen Ambiente und super Wellnessbereich, bei sehr guter Küche in einem schönen Badeort, was will man mehr ?
Christoph(56-60)Deutschland
Entspannungsurlaub
Für vier Tage konnten meine Frau uns herrlich entspannen und den "Akku" recht gut auf Grund er tollen Ausstattung, Betreuung durch das Personal sowie ausgezeichneten Küche wieder aufladen.
Helke(61-65)Deutschland
Erholsame Ferien
Sauberes, gut ausgestattenes Appartement. Herzliche und freundliche Bedienung, gute Wellnessangebote, sauberer, gut temperierter Innen-und Außenpool