Bewertungen (10 366)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, etwas teuerer aber sehr empfehlenswert
Ich war letztes Jahr mit meinem Freund in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Wir hatten uns recht kurzfristig entschieden 2 Nächte an die Ostsee zu fahren und daher überall angerufen ob noch freie Zimmer vorhanden sind, das einzige was noch frei war, war dieses Hotel. Ich war zunächt abgeschreckt wegen der Preises, da wir pro Person um die 200 € für 2 Nächte mit Frühstück bezahlt haben. Aber ich habe noch nie in einem solchen Hotel genächtigt. Besonders schön fand ich den Pool und die Saunen, da gab es…
Erik(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht alles kaiserlich
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, das aber im Service schnell überfordert wirkte (.... und offenbar unterbesetzt war). Unser Zimmer (256) unterm Dach war unerträglich warm und ohne Klimaanlage eine Zumutung! Ob man Gästen bei einem "Newcomer-Angebot" ein solches Zimmer geben sollte, dürfte ein Marketinggeheimnis bleiben. Die tägliche Verschmutzung des in der Tiefgarage kostenpflichtig geparkten Autos durch (ätzenden!) Schwalbenkot sollte nicht als "Naturverbundenheit" hingenommen werden. Die…
Sara(26-30)Deutschland
Erholung pur
Super Schöne erholsame Tage mit lecker essen, nettes Personal und tolles Ambiente. Man vergisst den ganzen Alltag und kann die Seele baumeln lassen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Wellness Urlaub im Winter
Alles toll! Sehr großer, sauberer und kompetenter Wellnessbereich. Saubere und große Zimmer und gutes Essen! Gute Cocktails an der Bar.
Klaus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Zur Post- Bansin
Zwei Tage Wellness Urlaub, alles super geklappt, wir haben keine Beanstandungen. Besonders hat uns das Frühstück gefallen, bis 13 Uhr ist ok.
Sandra(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Sehr schöner Wellnessbereich. Sauna und Badelandschaft sehr ordentlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Ab geht die Post
So hieß unser Angebot, dass wir Ende Oktober gebucht hatte. Das Zimmer war schön, der Spa-Bereich auch gut und das Essen sehr lecker! Besonders das Frühstück ließ keine Wünsche offen!
Susanne(46-50)Deutschland
Kurzurlaub wie ein Kaiser
Feel Good an der Ostsee! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ( 312 ) und wirklich unsere Ruhe, keine Geräusche vom Gang durch andere Gäste. Das Ambiente war im ganzen Haus war zum Wohlfühlen und Ausspannen sehr einladend. Und der Wellness-Bereich eine Oase für die Sinne. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen.
Carl(61-65)Deutschland
Großzügige Hotelanlage mit Spitzenleistungen
Angenehmer Aufenthalt in Spitzenhotel mit gutem Service und guten Wellnessmöglichkeiten , Lage nahe dem langen Strand
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellnesshotel mit exzellenter Verpflegung
Sehr schönes Wellness-Hotel in Bansin auf Usedom. Wir hatten eine Penthouse-Suite (OG in den Villen), welche wirklich sehr schön war. Sehr großzügige Zimmer, Bad usw. Kleiner Makel für TV-"Junkies": Der Fernseher steht im Wohnzimmer, im Schlafzimmer gibt es keinen. Uns hat das allerdings nicht gestört. Emfehlen kann ich die Massagen (Ganzkörper ca.60 € für 50 Minuten), darüber hinaus das Floaten (man schwebt quasi im durch den Pool mit einem extrem hohem Salzgehalt inkl. Musik und Lichtspiel. Super!! Man kann aus…