Bewertungen (10 366)

Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausprobieren
Es war ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Schöne Suite, allerdings im Sommer sicher lärmanfällig wegen Pool vorm Schlafzimmer. Nicht so toll im Bademantel über den Hof zum SPA zu gehen. Schönes Restaurant, allerdings teilweise voll bei starker Auslastung des Hotels. Sehr leckeres Bufett und Frühstück, Tolles Badezimmer.
Sandra(41-45)Deutschland
Super Jahresbeginn
Nach den Weihnachtsfeiertagen findet hier jeder die Ruhe und Erholung, die man braucht, um gut ins neue Jahr zu starten.
Maria(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet, große, saubere, freundlich eingerichtete Zimmer

Katja(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Alles bestens! Nettes Personal, tolles Hotel, super Service! Tolle Sauna und Badelandschaft! Super essen und saubere Zimmer.
Christoph(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne
Schlechte Betten ,lautes Zimmer unfähiges Personal, Spa bereich zu klein für die Hotelgröße, für uns kein 4 Sterne Niveau
Renata(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Ein schönes, sehr sauberes Hotel, gutes Essen,nettes Ambiente und freundliches Personal. Endloser Strand zum spazieren.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Sehr gutes und gepflegtes Hotel, wir sind als Paar zu einem runden Geburtstag gereist. Zimmer in der Villa Linde sehr ansprechend und zum wohlfühlen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung von Beginn an
Personal stets freundlich und aufmerksam in allen Bereichen, Essen und SPA-Angebote ließen nichts zu wünschen übrig.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel zur Post
Gutes Hotel, mit aufmersamem Service,Freunliches Zimmer, Zentrale Lage, Tiefgarage Unverschämt Teuer (12,00 €/Tag)
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Es war unser fünfter Aufenthalt - in der Regel mit Hund. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderer Dank gilt dem sehr freundlichen und kompetenten Personal.Wir kommen bestimmt wieder.